radioelectron Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) У меня вопросик - что означает Группа: SFM iInformation:Выделил тему из обсуждения баговKind regards, CbIP. Изменено 15 мая, 2007 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 У меня вопросик - что означает Меня больше волнует другое: Почему она ГОЛУБОГО цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я в этой группе замечал пока только одного человека, но могу жестоко ошибаться Может меня розовым сделаете? Рррозовый рррадиоэлектрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 У меня вопросик - что означает Это знают только несколько человек, у них и спросите. Хотя вариантов может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 FM - forum modeator А что такое S - не догадываюсь пока что... У ж не Shaspersky ли? Strong? Silver? Short? Shoes? Или Small? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2007 Видать, Супер Форум Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Нее... Супер Форум Модератор - это я. Хотя я и админом не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Слова модератор нет. Лучше продолжить в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Это ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я не знаю личные данные модератора MiStr. Ни ФИО, ни адреса, - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 S и M - не бук вы ли из ника? P.S. Если угадываю - становлюсь админом? Если не угадываю - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Не буквы из ника. Например, + в репутацию или два плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Не... Маловат стимул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Не... Маловат стимул... Ник голубым цветом? Розовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Красным, с переносом в группу админов А инк другим цветом - сделай тёмно-зелёным Одно слово есть - Forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти