Перейти к содержанию

"Личный" и "Персональный" кабинеты?

Рекомендуемые сообщения

Нет коментариев от сотрудников ЛК.

вы имеете ввиду тут в топике? наверное все таки так разграничат корпоративных клиентов и частных лиц, для корпоративщиков останется персональный, а нам личный...

Но более точно указано, где смотреть.

ничего там более точно не указано ;) , ссылка та же и ведет ту да же куда и моя, смотрите прежде чем постить :crazy: . перейдите по моей и по своей и посмотрите

• 2 months later...

Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

Я думаю, что это связано с политикой перехода ЛК на активацию кодами, а не ключами. Ведь в версии 2010 (по умолчанию) нет возможности активации с помощью ключа.

тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Присылают мгновенно.

По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь:

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :lol:

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :(

И зачем он тогда нужен будет, если уже до такого дойдут?!

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :(

Кажется, это время уже наступило.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=162841

Кажется, это время уже наступило.

Давно пора:help:

Лучше уже что-нибудь другое придумать тогда. Будет быстрее.

Придумать что?

Придумать что?

Другую активацию для тех, у кого нет интернета.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Другую активацию для тех, у кого нет интернета.

ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку.

ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку.

Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера.

Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера.

Другого выхода нет..

А раньше как было? Ключ голубиной почтой высылали? Или вообще фельдъегерской? :help:

PS. Зачем нужен антивирус, если нет никакого доступа к интернету? Откуда брать антивирусные базы?

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...