apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нет коментариев от сотрудников ЛК. вы имеете ввиду тут в топике? наверное все таки так разграничат корпоративных клиентов и частных лиц, для корпоративщиков останется персональный, а нам личный... Но более точно указано, где смотреть. ничего там более точно не указано , ссылка та же и ведет ту да же куда и моя, смотрите прежде чем постить . перейдите по моей и по своей и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется? Я думаю, что это связано с политикой перехода ЛК на активацию кодами, а не ключами. Ведь в версии 2010 (по умолчанию) нет возможности активации с помощью ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется? По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь: https://activation.kaspersky.com/ru Присылают мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь: Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку И зачем он тогда нужен будет, если уже до такого дойдут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И зачем он тогда нужен будет, если уже до такого дойдут?! Для того же, что и сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку Кажется, это время уже наступило. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=162841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Для того же, что и сейчас. Лучше уже что-нибудь другое придумать тогда. Будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кажется, это время уже наступило. Давно пора Лучше уже что-нибудь другое придумать тогда. Будет быстрее. Придумать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Придумать что? Другую активацию для тех, у кого нет интернета. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Другую активацию для тех, у кого нет интернета. ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку. Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера. Другого выхода нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера. А раньше как было? Ключ голубиной почтой высылали? Или вообще фельдъегерской? PS. Зачем нужен антивирус, если нет никакого доступа к интернету? Откуда брать антивирусные базы? Изменено 18 марта, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти