Перейти к содержанию

"Личный" и "Персональный" кабинеты?

Рекомендуемые сообщения

Нет коментариев от сотрудников ЛК.

вы имеете ввиду тут в топике? наверное все таки так разграничат корпоративных клиентов и частных лиц, для корпоративщиков останется персональный, а нам личный...

Но более точно указано, где смотреть.

ничего там более точно не указано ;) , ссылка та же и ведет ту да же куда и моя, смотрите прежде чем постить :crazy: . перейдите по моей и по своей и посмотрите

• 2 месяца спустя...

Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

Вот ещё одно отличие. Я сегодня в Личном кабинете зарегистрировал новый код активации, но, в отличие от персонального кабинета, тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

Я думаю, что это связано с политикой перехода ЛК на активацию кодами, а не ключами. Ведь в версии 2010 (по умолчанию) нет возможности активации с помощью ключа.

тут нету строчки "скачать ключевой файл". Очень плохо это. Это так и останется?

По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь: https://activation.kaspersky.com/ru

Присылают мгновенно.

По-видимому да. Но ключ можно заказать здесь:

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :lol:

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :(

И зачем он тогда нужен будет, если уже до такого дойдут?!

Думаю, что через некоторое время файл ключа можно будет получить только через техподдержку :(

Кажется, это время уже наступило.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=162841

Кажется, это время уже наступило.

Давно пора:help:

Лучше уже что-нибудь другое придумать тогда. Будет быстрее.

Придумать что?

Придумать что?

Другую активацию для тех, у кого нет интернета.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Другую активацию для тех, у кого нет интернета.

ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку.

ЗАЧЕМ? Вы, наверное, что-то не поняли... Ключ получить можно, но только через техподдержку.

Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера.

Так если у тебя нет интернета, то ключ от техподдержки придётся просить с чужого компьютера.

Другого выхода нет..

А раньше как было? Ключ голубиной почтой высылали? Или вообще фельдъегерской? :help:

PS. Зачем нужен антивирус, если нет никакого доступа к интернету? Откуда брать антивирусные базы?

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...