Перейти к содержанию

"Личный" и "Персональный" кабинеты?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, я немного запутался. Существует Персональный кабинет, я там зарегистрировался ещё 3 года назад (когда начал пользоваться продуктами ЛК). Но в главном окне Антивируса (KIS 2010) имеется ссылка на Личный кабинет, куда я попробовал ввести рег.данные для "Персонального кабинета", ничего не вышло. Зарегился в "Личном кабинете" заново, подумал, может это что-то другое? Нет, все такие же функции, как и в "Персональном кабинете", только некоторые пункты переставлены местами. Так это что, две дублирующие друг друга службы? Для чего это нужно? Они так и будут сосуществовать или одну из них в дальнейшем уберут?

Они так и будут сосуществовать или одну из них в дальнейшем уберут?

Ничего себе! Их действительно два. Вижу по страничке https://my.kaspersky.com/ru/.

До этого я думал, что это просто 2 синонима и всякий называет, как хочет.

Что-то ЛК перемудрила. Или это очередная "стратегическая" мысль по запутыванию клиентов? :crazy:

P.S: Попробовать чтоли зарегистрироваться в личном. Может хоть там поддержка отвечать начнет? ;)

персональный кабинет скоро перестанет существовать, будет только личный

А как же история запросов и зарегистрированных ключей, это всё пропадет? Это же все-таки история! В пустом кабинете не так уютно :crazy:

P.S: Попробовать чтоли зарегистрироваться в личном. Может хоть там поддержка отвечать начнет? :crazy:

в личном точно ответит, проверено

А как же история запросов и зарегистрированных ключей, это всё пропадет?

не в курсе, искать инфу надо, копать

Странно, мне как пользователю Персонального кабинета уведомлений о его будущей кончине не приходило.

И вообще неужели нельзя всех пользователей автоматически смигрировать из одного в другой (чтобы никто ничего не заметил)? Тем более автор вопроса говорит, что они ни чем не отличаются.

вообще неужели нельзя всех пользователей автоматически смигрировать из одного в другой

наверно как только "персональный" перестанет существовать автоматом перекинут в "личный"

в личном точно ответит, проверено

Именно ответят или сэмулируют бурную деятельность типа "Переправлено в ..." и ждите ответа. А ответа не будет, хоть пиши, хоть звони :crazy:

Конечно, если за обслуживание кабинетов отвечают разные службы, то шанс есть. Маленький такой шансик.

Не совсем так. Персональный кабинет останется для корпоративщиков.

Странно, мне как пользователю Персонального кабинета уведомлений о его будущей кончине не приходило.

Если не ошибаюсь, то процедура отказа от персонального кабинета будет следующая - с какого-то момента персональный кабинет перестанет принимать коды активации от персональных антивирусов и/или перестанут принимать запросы по персональным антивирям и вам придется регистрироваться в личном кабинете. А пока - они существуют параллельно.

И вообще неужели нельзя всех пользователей автоматически смигрировать из одного в другой (чтобы никто ничего не заметил)? Тем более автор вопроса говорит, что они ни чем не отличаются.

Доступ к персональному кабинету осуществляется с помощью номера клиента, а доступ к личному, в качестве логина используется почтовый адрес. Если вы сможете объяснить, как при миграции учесть все возможны накладки, а главное - сможете объяснить, зачем это нужно, то, вероятно, в ЛК сделают миграцию.

Именно ответят или сэмулируют бурную деятельность типа "Переправлено в ..." и ждите ответа. А ответа не будет, хоть пиши, хоть звони :crazy:

Конечно, если за обслуживание кабинетов отвечают разные службы, то шанс есть. Маленький такой шансик.

Есть претензии - жалуйтесь менеджеру.

Изменено пользователем пользователь

Доступ к персональному кабинету осуществляется с помощью номера клиента, а доступ к личному, в качестве логина используется почтовый адрес. Если вы сможете объяснить, как при миграции учесть все возможны накладки, а главное - сможете объяснить, зачем это нужно, то, вероятно, в ЛК сделают миграцию.

Вот и я не понимаю зачем всё это нужно? Неужели нельзя оставить всё как есть? Тем более, как сказал уже автор темы, по содержимому это одно и тоже.

по поводу личного и персонального кабинета кое-что читаем на сайте саппорта

А точнее читать про их различия тут.

Извините, дубль.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...