Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 а че, давайте состряпаем жалостный рассказ как некий Иван Сидорович скачал пиратскую игрушку, а с ней шел злой троян diablo.gif ! и антивирус не помог, потому что был пиратский! и этот самый троян использовал уязвимость в винде, которая не исправлялась обновлением. почему? да потому что винда была пиратская и не получала обновления!Ну так состряпай и отправь Я даже на английский переведу, если чо. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 kos1nus а как насчет этого Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее. вы подтвердите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Microsoft бы ещё создала общество анонимных пользователей пиратского ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информацииобомне расскажут по первому каналу? урааа! =) а как насчет этого вы подтвердите?а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? Найди свидетелей, если не найдёшь - "честное пионерское", тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 обомне расскажут по первому каналу? урааа! =) в ток-шоу малахова -)) а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? зачем? можешь снять в vmware например леденящий кровь фильм ужасов -))) И главное - все будет очень правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? может паспорт и личное участие. и сразу после шоу в суд за использование пиратского ПО, тем более что доказательства вы сами представите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyLigan Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Никто отписываться не успевает,после того как отправляют в mircosoft. Думаю собирают для статистики,а потом в обэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 автор не указал главный стимул от микрофт:"Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!" Шутка в том, что Microsoft действительно торжественно вручит вам Windows 7, а присутствующие на встречи представители BSA тоже торжественно вручат вам иск тысяч на 10 долларов и повестку в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7! в придачу к этим бедам еще и срок! Стимул, без сомнения, хорош Изменено 2 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Стимул, без сомнения, хорош Вот тоже стимул Количество копий ограничено, не теряйте времени и сообщите о своей проблеме скорее! А тут ещё подарок Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Надо написать что то типа этого : "Поставил пиратскую Виндовс и получил 2 года условно и 10 000 штрафа, так что пострадал очень сильно. Прошу компенсировать и выслать лицензию. Копию решения суда прилагаю." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) зачем это? если меня и так все устраивает ) Изменено 2 января, 2010 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 зачем это? если меня и так все устраивает ) Чтобы получить лицензию бесплатно, ну и не страдать от пиратского ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Чтобы получить лицензию бесплатно, ну и не страдать от пиратского ПО в итоге все оплатите в 10-ти кратном размере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти