Перейти к содержанию

Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

4543

Рекомендуемые сообщения

заветную Windows 7

Ну ты загнул. Эмигрируй на Кубу, пока кое что другое по почте не пришло...

Изменено пользователем Falcon

Укажите в письме:

1.фамилию, имя, отчество; ;)

2.контактный телефон для обратной связи; :help:

3.адрес с индексом; :)

4.описание проблемы, причиненной нелицензионным ПО;

5.приложение (фото экрана компьютера, скриншоты, аудио- и видео-файлы, другие материальные свидетельства).

Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее.

И ждите повестки в суд :hi:

да потому что винда была пиратская и не получала обновления!
Всё получает даже после бана WGA (и XP, и 7)

пострадала, когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги.
А у меня почему такого не было?
официально дает? )) и потом будет давать, но только уже не официально ;)
Во-во, именно. Всё даёт... может бага такая...

приколов там хоть отбавляй.

они начинаются уже в момент покупки компа с предустановленной осью.

От неё можно отказаться, вернут эквивалент стоимости единичной OEM-лицензии.

бесперебойника нет, свет отключают часто, винда не слетала ни разу за полтора года :)
У меня так пару раз XP слетала (при загрузке было сообщение о невозможности открыть Config\SYSTEM - куст реестра HKLM)

А вот и доказательства! :hi:

Ph@nt0m-X, а где доказательства, что Вы не сотрудник Microsoft? :help:

Изменено пользователем Keeper-Volok

Ph@nt0m-X, а где доказательства, что Вы не сотрудник Microsoft?

Я страшный-страшный Microsoft и я в пиратах знаю толк! :help:

Ещё б рабочий оказался

Ну уже есть кто раньше получил и поставил, по словам активация прошла.

Изменено пользователем Ph@nt0m-X

Ну уже есть кто раньше получил и поставил, по словам активация прошла.

Ну тут вы первый кто сообщил об этом. Приходится задумываться на этим.

А покажите мне, кто тут ещё написал.

Я же говорю, вы первый и пока единственный.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Хотя ни разу не постраждал от пиратской копии (может и постраждал, но не припоминаю) но за бесплатную лицензионную копию можно придумать какую то историю. :help: , хотя что придумать и где взять скриншот - в этом то проблема!

Изменено пользователем kozak_oleg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Порча диска на компьютере больше не приводит к потере всех данных пользователя. Ведь есть облачные сервисы: почта хранится в Gmail, файлы — в Dropbox, заметки — в Apple Notes и так далее. Но резервное копирование данных нужно даже для онлайн-сервисов! Вместо порчи дисков они преподносят пользователям другие сюрпризы: полностью прекращают работу, повышают цены до некомфортного уровня, теряют данные клиентов, пытаются тренировать на ваших данных ИИ и так далее. А если вам предстоит провести какое-то время вообще без Интернета, данные, доступные только онлайн, становятся бесполезны.
      Российские пользователи в полной мере оценили риски облачных сервисов, с тех пор как им отключили сначала возможность оплаты, а потом и саму возможность пользоваться многими популярными онлайн-службами. Последним печальным примером стал резкий уход с рынка популярного приложения Notion, которое очень удобно для заметок, управления проектами и хранения структурированных знаний. Сервис предложил российским пользователям скачать свои данные до 9 сентября. После этой даты данные будут удалены вместе с аккаунтом. Учитывая, что Notion активно используют студенты, аспиранты и преподаватели, аккурат к началу учебного года это стало неприятным сюрпризом. Стоит отметить, что удаление, видимо, планируется только для тех, кто когда-либо платил за Notion из России. Судя по тексту объявления, для всех остальных будет только закрыт доступ с российских IP.
      Чтобы недоступность онлайн-сервисов или смена их политики не могла застать вас врасплох, обязательно создавайте копию вашей информации на собственном компьютере и защищайте ее от вирусов-шифровальщиков. Важно, чтобы эта копия была читаема и пригодна к использованию даже без фирменного приложения. Ее можно либо экспортировать в популярные стандартные форматы (PDF, HTML), либо перенести в запасное приложение, которое способно работать без подписки и вообще без Интернета.
      Здесь нет универсального рецепта — резервное копирование онлайн-сервисов сильно отличается для каждого из них.  Сегодня мы опишем создание копии данных из приложения для заметок и хранения структурированных знаний Notion.
      Резервное копирование
      Notion позволяет экспортировать данные в трех форматах: PDF, HTML и Markdown+CSV. Экспортировать можно одну заметку, группу заметок или даже всю базу данных. При этом полный экспорт в формат PDF возможен только для подписчиков тарифов business и enterprise.
      Для большинства применений мы рекомендуем экспорт в формат HTML, поскольку он бесплатен, сохраняет все виды данных и при необходимости может быть просмотрен без специальных приложений, просто в браузере.

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 
    • Павел125
      От Павел125
      1. Windows 10. Какие файлы нужно копировать и чем(far manager)?
      2. Под чем загружаться(Kaspersky Rescue Disk , среда восстановления windows 10)?
  • Создать...