Перейти к содержанию

Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

4543

Рекомендуемые сообщения

смельчак , а что за историю поведал и что ответили мелкомягкие?

А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... ;)

На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС.

А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... :)

На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС.

Это шутка? ;)

Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС.

Ага.. а при запуске компа с диска на мониторе на синем экране большим шрифтом высветится: Ha-Ha-Ha.. Ha-Ha-Ha.. ;) И повестка в конвертике.. Хых.. тьфу-тьфу-тьфу..

Вот и посмотрим что эта акция на самом деле.

Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. ;)

за бесплатно рассылали Ось 7-ю.. фантастика..

А как же beta-тестеры?

Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. ;)

А нам только сейчас сообщил. Вот партизан.

Да из Googla. Я ж как им написал, а потом увидел, что на форумах про эту акцию пишут... Начал рыскать, искать мнения, "братьев по разуму". Вот и нашёл. Кстати я ещё ни одного единомышленника не нашёл.

Изменено пользователем Ph@nt0m-X

Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7? =(

Изменено пользователем Autopsy

Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7. =(

Ну кто знает, вдруг всё нормально будет. Лицензия бесплатно это очень хорошо. Хотя ещё смотря какую версию дадут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...