apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Уже рискнул смельчак , а что за историю поведал и что ответили мелкомягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 смельчак , а что за историю поведал и что ответили мелкомягкие? А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А история самая правдивая, ну присаживайтесь, начну я свой рассказ. Давным-давно... На пиратской ОС здох винчестер, причём полностью. Всё слетело. Вот и поведал я им эту историю. Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС. Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Это шутка? Почему же шутка, правду говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Написали, что всё их устраивает и будет выслана ОС. Ага.. а при запуске компа с диска на мониторе на синем экране большим шрифтом высветится: Ha-Ha-Ha.. Ha-Ha-Ha.. И повестка в конвертике.. Хых.. тьфу-тьфу-тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Почему же шутка, правду говорю. Вот и посмотрим что эта акция на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Почему же шутка, правду говорю. Потому что, чтобы Майкрософтовцы за бесплатно рассылали Ось 7-ю.. фантастика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот и посмотрим что эта акция на самом деле. Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. за бесплатно рассылали Ось 7-ю.. фантастика.. А как же beta-тестеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Как получу, отпишусь обязательно. Но пока что 2 недели - полёт нормальный, в погонах никто не приходил. А нам только сейчас сообщил. Вот партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А нам только сейчас сообщил. Вот партизан. Прости грешного, форум только вчера нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А как же beta-тестеры? beta-тестерам они слали beta-версии вроде.. Отпишись и в правду что придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Прости грешного, форум только вчера нашёл. А узнал откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Да из Googla. Я ж как им написал, а потом увидел, что на форумах про эту акцию пишут... Начал рыскать, искать мнения, "братьев по разуму". Вот и нашёл. Кстати я ещё ни одного единомышленника не нашёл. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ph@nt0m-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7? =( Изменено 10 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Ооо, что ж так плохо всё, продать свой адрес толстобрюхим господам в костюмах от армани или бриони за коробчонку с глючной плохо локализованной W7. =( Ну кто знает, вдруг всё нормально будет. Лицензия бесплатно это очень хорошо. Хотя ещё смотря какую версию дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти