Ph@nt0m-X Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А код активации на Windows где написан? На обороте одного из диска написан ключ продукта.
Autopsy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) заветную Windows 7 Ну ты загнул. Эмигрируй на Кубу, пока кое что другое по почте не пришло... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Falcon
2009 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Укажите в письме: 1.фамилию, имя, отчество; 2.контактный телефон для обратной связи; 3.адрес с индексом; 4.описание проблемы, причиненной нелицензионным ПО; 5.приложение (фото экрана компьютера, скриншоты, аудио- и видео-файлы, другие материальные свидетельства). Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее. И ждите повестки в суд
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На обороте одного из диска написан ключ продукта. Ещё б рабочий оказался
Keeper-Volok Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) да потому что винда была пиратская и не получала обновления!Всё получает даже после бана WGA (и XP, и 7) пострадала, когда подключила интернет, и моя "пиратка" спустя время благополучно "повисла"... Пришлось тратить деньги.А у меня почему такого не было?официально дает? )) и потом будет давать, но только уже не официально Во-во, именно. Всё даёт... может бага такая... приколов там хоть отбавляй.они начинаются уже в момент покупки компа с предустановленной осью. От неё можно отказаться, вернут эквивалент стоимости единичной OEM-лицензии. бесперебойника нет, свет отключают часто, винда не слетала ни разу за полтора года У меня так пару раз XP слетала (при загрузке было сообщение о невозможности открыть Config\SYSTEM - куст реестра HKLM) А вот и доказательства! Ph@nt0m-X, а где доказательства, что Вы не сотрудник Microsoft? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Keeper-Volok
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ph@nt0m-X, а где доказательства, что Вы не сотрудник Microsoft? Я страшный-страшный Microsoft и я в пиратах знаю толк! Ещё б рабочий оказался Ну уже есть кто раньше получил и поставил, по словам активация прошла. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Ph@nt0m-X
N-shadow Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Круто! На халяву Windows 7 при этом максимальную,я был бы рад даже "Домашней расширенной"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну уже есть кто раньше получил и поставил, по словам активация прошла. Ну тут вы первый кто сообщил об этом. Приходится задумываться на этим.
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну тут вы первый кто сообщил об этом. Приходится задумываться на этим. А покажите мне, кто тут ещё написал.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А покажите мне, кто тут ещё написал. Я же говорю, вы первый и пока единственный. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
C. Tantin Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Насколько мне известно - пока никто не получал. Кроме, ессно, Ph@nt0m-X.
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=81016&a...c&start=195 Форум, на котором горячо обсуждалась данная акция.
Nesser Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 "Нас так просто не купишь!" (с) за 9520 р.
N-shadow Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мужик продает за 3к этот диск,нормальная цена.
kozak_Oleg Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Хотя ни разу не постраждал от пиратской копии (может и постраждал, но не припоминаю) но за бесплатную лицензионную копию можно придумать какую то историю. , хотя что придумать и где взять скриншот - в этом то проблема! Изменено 10 марта, 2010 пользователем kozak_oleg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти