Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лицензия бесплатно это очень хорошо. Хотя ещё смотря какую версию дадут. Максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Максимальная Ссылку на статью можешь кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ссылку на статью можешь кинуть? Ну статью на сайте Microsoft вы все и так наверное читали. Пострадали от пиратского ПО? Там насчёт версии ничего не сказано. Это они уже в письме версию написали. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ph@nt0m-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну статью на сайте Microsoft вы все и так наверное читали.Пострадали от пиратского ПО? Там насчёт версии там ничего не сказано. Это они уже в письме версию написали. Вот потому что там и не написано, я и спросил, может в другом месте видели. Что ж, самая дорогая версия за сдачу себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Кругом один только скептицизм. Вот скриншот письма выкладываю. Изменено 10 января, 2010 пользователем Ph@nt0m-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кругом один только скептицизм. Вот скриншот письма выкладываю. Вот когда придёт, тогда может и другие возьмутся. А пока просто никто ещё не получил. Вот и не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А пока просто никто ещё не получил. Вот и не верится. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 beta-тестерам они слали beta-версии вроде.. лучшие тестеры должны были получить коробочки с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 гыгы я не хочу Microsoft черный список войти >.< Ну дадут а потам что будет арестуют за установку другим пользователям этого лицензионного диска Windows Seven )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну дадут а потам что будет арестуют за установку другим пользователям этого лицензионного диска Windows Seven )))) А зачем вам его другим то ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Лицензия бесплатно это очень хорошо. Хотя ещё смотря какую версию дадут. Да я же делал акцент на идейной составляющей. PS: Мне бы "стрёмно" стало. В конце концов если студент можно по программе Сервер 2008 получить, и интереснее и "понтовее" и бесплатно и легально. Изменено 10 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 гыгы я не хочу Microsoft черный список войти >.< Ну дадут а потом что будет арестуют за установку другим пользователям этого лицензионного диска Windows Seven )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 гыгы я не хочу Microsoft черный список войти >.< Ну дадут а потом что будет арестуют за установку другим пользователям этого лицензионного диска Windows Seven )))) Вы же это уже писали, и я вам вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@nt0m-X Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну дадут а потам что будет арестуют за установку другим пользователям этого лицензионного диска Windows Seven Собственно за пиратство Microsoft по головке не погладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да я же делал акцент на идейной составляющей. PS: Мне бы "стрёмно" стало. В конце концов если студент можно по программе Сервер 2008 получить, и интереснее и "понтовее" и бесплатно и легально. Сообщение отредактировал Autopsy - 18 минут назад Это которая Windows Web Server 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти