Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а че, давайте состряпаем жалостный рассказ как некий Иван Сидорович скачал пиратскую игрушку, а с ней шел злой троян diablo.gif ! и антивирус не помог, потому что был пиратский! и этот самый троян использовал уязвимость в винде, которая не исправлялась обновлением. почему? да потому что винда была пиратская и не получала обновления!Ну так состряпай и отправь Я даже на английский переведу, если чо. -)))
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 kos1nus а как насчет этого Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее. вы подтвердите?
zell Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Microsoft бы ещё создала общество анонимных пользователей пиратского ПО.
kos1nus Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информацииобомне расскажут по первому каналу? урааа! =) а как насчет этого вы подтвердите?а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп?
zell Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? Найди свидетелей, если не найдёшь - "честное пионерское", тогда.
Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 обомне расскажут по первому каналу? урааа! =) в ток-шоу малахова -)) а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? зачем? можешь снять в vmware например леденящий кровь фильм ужасов -))) И главное - все будет очень правдоподобно
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а как я это должен подтведить? предоставить завирусованный комп? может паспорт и личное участие. и сразу после шоу в суд за использование пиратского ПО, тем более что доказательства вы сами представите
XyLigan Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Никто отписываться не успевает,после того как отправляют в mircosoft. Думаю собирают для статистики,а потом в обэп
EAlekseev Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 автор не указал главный стимул от микрофт:"Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!" Шутка в том, что Microsoft действительно торжественно вручит вам Windows 7, а присутствующие на встречи представители BSA тоже торжественно вручат вам иск тысяч на 10 долларов и повестку в суд.
Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Вы пострадали от пиратского ПО? Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7! в придачу к этим бедам еще и срок! Стимул, без сомнения, хорош Изменено 2 января, 2010 пользователем Roman Merkushin
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Стимул, без сомнения, хорош Вот тоже стимул Количество копий ограничено, не теряйте времени и сообщите о своей проблеме скорее! А тут ещё подарок Ваше сообщение мы будем считать согласием предоставить эту информацию средствам массовой информации и, при необходимости, подтвердить ее.
оlег Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Надо написать что то типа этого : "Поставил пиратскую Виндовс и получил 2 года условно и 10 000 штрафа, так что пострадал очень сильно. Прошу компенсировать и выслать лицензию. Копию решения суда прилагаю." 2
kav Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) зачем это? если меня и так все устраивает ) Изменено 2 января, 2010 пользователем mity99
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 зачем это? если меня и так все устраивает ) Чтобы получить лицензию бесплатно, ну и не страдать от пиратского ПО
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Чтобы получить лицензию бесплатно, ну и не страдать от пиратского ПО в итоге все оплатите в 10-ти кратном размере)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти