Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 но конечно не исключено что дело не только в батарее Батарея, я же писал выше, нормально держит заряд. Кстати проблема появилась после установки Win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Интересное наблюдение, при вытаскивании вилки из розетки лампочка продолжает мигать красно-синим цветом, а при вытаскивании разъёма от блока питания непосредственно из ноутбука перестаёт моргать и соответсвенно происходит зарядка, так что версия насчёт не пригодности батареи скорее всего поспешна. Это легко обесняется тем, что в адаптера, после вытаскивания вилки из розетки, остается заряд, который постепенно потребляет ноутбук(в течении нескольких секунд), а при вытаскивании провода из разъема ноутбука, сразу же начинает браться заряд из батареи. Батарея, я же писал выше, нормально держит заряд. Кстати проблема появилась после установки Win7. Посмотрите настройки в Win7? сам первое время не понимал почему батарея работает как ей хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Посмотрите настройки в Win7? сам первое время не понимал почему батарея работает как ей хочется. Подскажите по точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите по точнее. Точно я непомню какие параметры менял, но заходи в Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание Лично у меня было по молчанию стояло использовать батарею по max(долго), а сама работа компьютера по min.(медленно и тускло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо! Установил план питания "Сбалансированный", до этого был установлен "Высокая производительность" пока работает всё нормально. К сожалению проблема осталась не решеной. Проблему передам для решения специалистам сервисного центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти