Перейти к содержанию

Зарядка батареи и лампа питания ноутбука

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

но конечно не исключено что дело не только в батарее

Батарея, я же писал выше, нормально держит заряд. Кстати проблема появилась после установки Win7.

Интересное наблюдение, при вытаскивании вилки из розетки лампочка продолжает мигать красно-синим цветом, а при вытаскивании разъёма от блока питания непосредственно из ноутбука перестаёт моргать и соответсвенно происходит зарядка, так что версия насчёт не пригодности батареи скорее всего поспешна.

Это легко обесняется тем, что в адаптера, после вытаскивания вилки из розетки, остается заряд, который постепенно потребляет ноутбук(в течении нескольких секунд), а при вытаскивании провода из разъема ноутбука, сразу же начинает браться заряд из батареи.

Батарея, я же писал выше, нормально держит заряд. Кстати проблема появилась после установки Win7.

Посмотрите настройки в Win7? сам первое время не понимал почему батарея работает как ей хочется.

Посмотрите настройки в Win7? сам первое время не понимал почему батарея работает как ей хочется.

Подскажите по точнее.

Подскажите по точнее.

Точно я непомню какие параметры менял, но заходи в Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание

Лично у меня было по молчанию стояло использовать батарею по max(долго), а сама работа компьютера по min.(медленно и тускло).

Спасибо!

Установил план питания "Сбалансированный", до этого был установлен "Высокая производительность" пока работает всё нормально.

К сожалению проблема осталась не решеной. Проблему передам для решения специалистам сервисного центра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
  • Создать...