Migita Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Здравствуйте! С Новым годом! Я давно пользуюсь "касперами" и решил поставить "кис-9, но так и не смог пройти первое обновление - всё время выскакивала красная строка: "превышено время по таймауту" или что-то вроде... И обновление опять начиналось с нуля. Инет у меня: спутник+ЖПРС. Другого нет и не предвидится. Проблема с первым обновлением была и в прошлом году и раньше, но, сожрав все деньги на счёте, КИС всё-таки обновлялся... Вот и вопрос: как сделать, чтобы уже полученная часть обновлений сохранялась и обновление при разрыве связи начиналось не с нуля, а с момента разрыва? При частом обновлении эта проблема не заметна, но если прорустишь дней 10, начинается нервотрёпка. Мои друзья с тем же инетом давно ушли на НОД и Аваст, а я пока "храню верность". Если проблема неразрешима, очень прошу так и сказать. Пенсионерам-"немосквичам" жаль выбрасывать денги просто так. С уважением. Строгое предупреждение от модератора MiStr Читать умеем? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Выполните пункт 5 и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти