Umnik Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Вы действительно книгу читали? Насколько мне известно именно музыка оказывает стимулирующее влияние на ход мыслей, а не просто набор каких-то звуков и скрежетов. Например. Эйнштейн очень любил играть на скрипке и т.д. Холмс не играл, еще раз говорю. Он мучал инструмент. Знаете, как некоторые люди шуршат бумажкой, целофаном, отстукивают, щелкают. Именно в 2 часа каждую ночь... Сами посудите. какой нормальный человек после этого пусть даже наиталантлийшую музыку будет считать музыкой а не скрежетом из ада? Не каждую ночь, совсем не каждую. Ну и где ето? Где опий? Наркотик не показали, циника показали. А что касается Ирэн Адлер, то это единственная женщина, с которой у классического Холмса было что-то вроде намека на флирт. Холмс в фильме корчит из себя придурка а-ля воробей Эх. Он для дела "корчил". Обратимся к классическому Холмсу. Тот бил трупы палками, стрелял в стену в комнате (выстреливал "VR"), не следил за порядком в комнате, мог неделями оттуда не вылезать, везде где можно у него были различные химикаты, в гардеробе были костюмы от уличного бродяги до костюмов истинного джентельмена и прочее, что не было показано в советском варианте (хотя и у нас он VR дырявил), но что было показано у Ричи. "Мистер Холмс, мне решительно надоел беспорядок в вашей комнате" - это слова миссис Хадсон (не дословно). Изменено 26 января, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Вы действительно книгу читали? Да, как-то увлекался, но было это 10 лет назад в школьных классах, так что много не помню, но сохранился в памяти образ Холмса (каким его себе представлял) - большую роль сыграл конечно наш отеч. фильм. И этот образ как-то не совсем совпадает с тем, что показал Гай Ричи. И еще: у меня нет никакого желания никого ни в чем переубеждать, меня не интересует, кто со мной согласен, кто нет. Я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 фильм не ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Фильм НЕ очень порадовал.Мягко говоря-зря истраченные деньги на билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 не плохой фильм, вчера посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Фильм хороший, но все таки по трейлерам ожидал большего. Ждем второго фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qeewee Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 Фильм так себе, в общем не понравился, фигню сделали из Шерлока Холмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegAndr Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Сюжет несколько натянут, но сам Холмс выписан великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти