Перейти к содержанию

Помогите выбрать браузер

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! За советы, выбрал Хром, но пытаюсь настроить,Экспресс-панель.

проще добавить верхнюю панель закладок, и вынести на нее самое нужное.

Спасибо! За советы, выбрал Хром, но пытаюсь настроить,Экспресс-панель.

проще добавить верхнюю панель закладок, и вынести на нее самое нужное.

Еслиб вы подсказали как это в Хроме делается: Верхняя панель закладок и как в на эту панель выносится самое важное?

Если бы вы подсказали как это в Хроме делается: Верхняя панель закладок и как в на эту панель выносится самое важное?

У хрома в адресной строке есть звездочка справа.

Если вам нужна какая-то страница для закладок, то при открытой  нужной странице  щелкаете по этой звездочке и в следующей вкладке у  вас на экспресс-панели появится нужная ссыль на страницу.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Настройки- закладки- "показывать панель закладок".
 при открытом нужном сайте нажимаем ctrl+D, выбираем пункт "добавить на панель закладок"

В результате получаем примерно такое:

post-9656-0-18190300-1418889206_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...