Перейти к содержанию

Помогите выбрать браузер

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Вот первый вопрос: как включить орфографию.

Обычно она включается в Мак ОС Х автоматом, есть общие настройки. 

Можно и так: правка - правописание и грамматика. 

Насчёт рекомендации: в мак ос это самый лучший браузер, разумеется.

Можно, но не так то просто, не реагирует,правой кн.мыши: Правописание и граматика - далее на любое ставлю галку, не проверяет текст не набранный не набераемый.

У меня стоит галочка "проверять правописание при вводе текста" и галочка "автоматически исправлять ошибки". В итоге слово "щас" написать с первого раза не получается, тут же исправляет на "щам" ))) 

• Согласен 1

У меня стоит галочка "проверять правописание при вводе текста" и галочка "автоматически исправлять ошибки". В итоге слово "щас" написать с первого раза не получается, тут же исправляет на "щам" ))) 

Проверка провописссссания автоматом меняет слова на правельные?

Вот из ошибок которое не изменилось:  провописссссания

У Вас апарат яблочный! наверное поэтому все работает как надо.

Так сафари лишь на яблоках и работает. Вот я и даю советы исходя из работы сафари на мак буке эйр.

• Согласен 1

Так сафари лишь на яблоках и работает. Вот я и даю советы исходя из работы сафари на мак буке эйр.

На винде тоже трудится Safari или пытается

Мазилла, но если железо слабое и мало памяти, то Гугл хром

На Мозилле изночально бороздил сеть, потом перепрыгнул в Оперу, сейчас не чего об Опере хорошего не могу скозать

Ищу для себя другой браузер 

то Гугл хром

Хром тоже дремучий, ко многим настройка не пускает без регистрации.

И там еще как то запутанно с экспресс панелью. 

На винде тоже трудится Safari или пытается

Это чудо, если на винде трудится!

http://geektimes.ru/post/148487/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Safari#Safari_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_Windows

Если верить этим сайтам разработка сафари давно завершена и не ведется под виндой. 

Последней доступной версией Safari для Windows является версия 5.1.7, выпущенная 9 мая 2012 года.

• Согласен 3

Вы готовы перекачать и установить все существующие подвиды обозревателей, но то что у вас уже есть, вы почему-то игнорируете.

тоесть, если вам подарить месячный абонемент на проезд, вы не перестанете покупать билет, в поисках "счастливого". ваша воля. но весьма забавно и не логично

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Вы готовы перекачать и установить все существующие подвиды обозревателей, но то что у вас уже есть, вы почему-то игнорируете.

тоесть, если вам подарить месячный абонемент на проезд, вы не перестанете покупать билет, в поисках "счастливого". ваша воля. но весьма забавно и не логично

Я понимаю про что вы толкуете, но увы IE не тот браузер которым пользующийся с удовольствием и раз ЭТО идет прицепом с ОСью и как мне советовали грамотные люди что не стоит пробовать избавится от этого а просто забыть о присутствии ЭТОГО.  

• Согласен 1
  • Не согласен 1

О IЕ:

"- Хочу купить кросовки.
 - А чем валенки-то, доставшиеся бесплатно в наследство от дедушки , не устраивают?"

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

О IЕ:

"- Хочу купить кросовки.

- А чем валенки-то, доставшиеся бесплатно в наследство от дедушки , не устраивают?"

Потому что это валенки и второе они старопердовые. 

• Сомневаюсь 1

Стандартный набор браузеров вам уже посоветовали.. ещё остается из разряда обозревателей, это яндекс-браузер и Амиго..

Но считаю, что дальнейшее обсуждение бессмыслено. Так всё что  можно предложить, вы не хотите пользоваться, а других вариантов не будет. Выбирайте из того что есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
  • Создать...