Перейти к содержанию

Помогите выбрать браузер

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Вот первый вопрос: как включить орфографию.

Обычно она включается в Мак ОС Х автоматом, есть общие настройки. 

Можно и так: правка - правописание и грамматика. 

Насчёт рекомендации: в мак ос это самый лучший браузер, разумеется.

Можно, но не так то просто, не реагирует,правой кн.мыши: Правописание и граматика - далее на любое ставлю галку, не проверяет текст не набранный не набераемый.

У меня стоит галочка "проверять правописание при вводе текста" и галочка "автоматически исправлять ошибки". В итоге слово "щас" написать с первого раза не получается, тут же исправляет на "щам" ))) 

• Согласен 1

У меня стоит галочка "проверять правописание при вводе текста" и галочка "автоматически исправлять ошибки". В итоге слово "щас" написать с первого раза не получается, тут же исправляет на "щам" ))) 

Проверка провописссссания автоматом меняет слова на правельные?

Вот из ошибок которое не изменилось:  провописссссания

У Вас апарат яблочный! наверное поэтому все работает как надо.

Так сафари лишь на яблоках и работает. Вот я и даю советы исходя из работы сафари на мак буке эйр.

• Согласен 1

Так сафари лишь на яблоках и работает. Вот я и даю советы исходя из работы сафари на мак буке эйр.

На винде тоже трудится Safari или пытается

Мазилла, но если железо слабое и мало памяти, то Гугл хром

На Мозилле изночально бороздил сеть, потом перепрыгнул в Оперу, сейчас не чего об Опере хорошего не могу скозать

Ищу для себя другой браузер 

то Гугл хром

Хром тоже дремучий, ко многим настройка не пускает без регистрации.

И там еще как то запутанно с экспресс панелью. 

На винде тоже трудится Safari или пытается

Это чудо, если на винде трудится!

http://geektimes.ru/post/148487/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Safari#Safari_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_Windows

Если верить этим сайтам разработка сафари давно завершена и не ведется под виндой. 

Последней доступной версией Safari для Windows является версия 5.1.7, выпущенная 9 мая 2012 года.

• Согласен 3

Вы готовы перекачать и установить все существующие подвиды обозревателей, но то что у вас уже есть, вы почему-то игнорируете.

тоесть, если вам подарить месячный абонемент на проезд, вы не перестанете покупать билет, в поисках "счастливого". ваша воля. но весьма забавно и не логично

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Вы готовы перекачать и установить все существующие подвиды обозревателей, но то что у вас уже есть, вы почему-то игнорируете.

тоесть, если вам подарить месячный абонемент на проезд, вы не перестанете покупать билет, в поисках "счастливого". ваша воля. но весьма забавно и не логично

Я понимаю про что вы толкуете, но увы IE не тот браузер которым пользующийся с удовольствием и раз ЭТО идет прицепом с ОСью и как мне советовали грамотные люди что не стоит пробовать избавится от этого а просто забыть о присутствии ЭТОГО.  

• Согласен 1
  • Не согласен 1

О IЕ:

"- Хочу купить кросовки.
 - А чем валенки-то, доставшиеся бесплатно в наследство от дедушки , не устраивают?"

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

О IЕ:

"- Хочу купить кросовки.

- А чем валенки-то, доставшиеся бесплатно в наследство от дедушки , не устраивают?"

Потому что это валенки и второе они старопердовые. 

• Сомневаюсь 1

Стандартный набор браузеров вам уже посоветовали.. ещё остается из разряда обозревателей, это яндекс-браузер и Амиго..

Но считаю, что дальнейшее обсуждение бессмыслено. Так всё что  можно предложить, вы не хотите пользоваться, а других вариантов не будет. Выбирайте из того что есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...