Перейти к содержанию

Помогите выбрать браузер

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Лично я заметил когда тесировал у себя на машине, что Opera меньше всего грузит систему, или даже IE8 без всяких дополнений, но все-таки для нормальной работы нужно не меньше 512мб ОЗУ, поверьте я знаю (у друга такой же комп как ваш).

Браузер - любой но не советую сафари и ие.

Обьясняю почему:

Сафарь умудрялся тормозить даже на е4400, т.е у меня ;) Озу от ГБ до трех - тормозит, фигнат почему...

Ие- ну его никто не советует :) Если только 7... 8 сама по себе висливая ( по крайней мере на 7 винде, на 2х компах (тоже е4400 и е7400 от интела - тормозит))

Лис и опера. первый - работать и летать будет только при откл. дополнениях ( а это его основной конек :) тогда какой смысл ставить его?) и откл. анимации. Если выполнены эти 2 условия - открыть вкладок можно достаточно много.

Опера - советуют многие но я не советую если будет открыто много вкладок. Если вкладок больше 15 то загубит даже целерон 2,6 с 2 ГБ ОЗУ на висте, говорю по опыту на ноуте. Вкладок там открыто и сохранено достаточно ( >25 ) тормозит безбожно.

Вариант который реально рекомендую это хром, тот что от гугла. Тут же его поставил на систему в 1,8 , 512 мб. Работает гораздо быстрее конкурентов. Неоспаримые плюсы - простота и не загруженность. Каждая вкладка идет отдельным процессом. Тормозить естессно будет при опять же большом количестве вкладок, но ИМХО уделает оперу и лису. Вариантов много. Выбирайте.

пользуйтесь IE :)

по моему это самый мало кушающий памяти браузер!

когда у меня стоял хром, он кушал много, сейчас стоит опера, тоже прилично кушкает ;) так что лучше IE

пользуйтесь IE ;)

по моему это самый мало кушающий памяти браузер!

когда у меня стоял хром, он кушал много, сейчас стоит опера, тоже прилично кушкает :) так что лучше IE

версия ? ;)

Может стоит открыть 50 страничек на каждом и точно измерить в метрах?

Про хром не поверю :)

Ставьте Mozilla Firefox, через некоторое время выйдет версия использующая ресурсы видеокарты, тогда уж точно. Это самый лучший броузер :)

Как установить Opera Mini 4 на компьютер

Во-первых, джава-эмуляторы на ЛЮБОЙ оси - дикие тормоза -)))

Во-вторых, оперумини можно назвать полноценным браузером? ;)

тем паче, она пропускает весь контент - графику, скрипты и т.д. через свои сервера (теряется оригинальное оформление и форматирование текста, многие скрипты после этого становятся нерабочими; сами сервера - медленные аж жуть) а на фига при нормальном разрешении экрана и нормальном интернет-канале такое "счастье"? -)))

Можно посоветовать links

Ну это для особых ценителей. ;) По мне так вещь хорошая и кое в чем полезная, но до нормального полноценного браузера ей как до Парижа. ;)

На мой взгляд, можно также поставить любой браузер, с устаревшей версией.

Можно, но это не лучший вариант. В плане удобства и безопасности в том числе.

Ставь Опера 10 Турбо, память не жрёт

Под столом! -)))

Ставьте Mozilla Firefox

Кстати, есть проги, принудительно скидывающие большую его часть из оперативы в своп, например вот эта. Она действительно эффективно работает, оставляя не более 8-10 Мб в оперативке от лисы, работающей с несколькими открытыми вкладками, но есть и минусы, конечно, а именно - тормоза при разворачивании лисы из трея, тормоза прорисовки содержимого на некоторых тяжелых страницах (ведь берется все из свопа, т.е. с медленного харда, а не из быстрой оперативки).

Изменено пользователем Roman Merkushin

• 4 years later...

Привет!

Помогите тоже с выбором браузера.

Перелопатил многие браузеры, сейчас ползуюсь Opera но решил поменять, не нравится сомостоятельность и лишнее в Opera появилось.

Решил попробывать Safari: Интересный браузер но не знающему тяжеловато Safari пользоватся, подскажите или помогите понять как этим дремучим лесом овладеть т.е Safari

Вопросов много а грамотных людей не так то много кто пользуется этим браузером.

Вот первый вопрос: как включить орфографию.

ЗЫ: Напишите свое мнение, рекомендуете или нет.

Спасибо.

Вот первый вопрос: как включить орфографию.

Обычно она включается в Мак ОС Х автоматом, есть общие настройки. 

Можно и так: правка - правописание и грамматика. 

Насчёт рекомендации: в мак ос это самый лучший браузер, разумеется.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...