Перейти к содержанию

Потерял регистрационные данные

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за помощь как то все так усложнено, даже боязно брать лицензионный софт :)

Всё не так сложно, вы просто наверное редко пользуетесь лицензиями ;)

Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета.

Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета.

Дело то как раз и в том, что он отформатировал диск, поэтому данные и удалились, ключ бы тоже мог кануть в лету.

Помогите с вопросом приобрёл kis2010

2 лицензии на 1 год установил себе на

компьютер через 5-8 дней слетела винда

установил новую вставил диск набрал код

регистрации а он мне выдал заново 365 дней

значет что получаеться 2я лецензия улетела

как её вернуть ?

Scorpionslls19

Прочитайте сообщение номер 2 и номер 6

Лицензия одна, но на 2 ПК она осталось и никуда не делась.

Так значит когда заново слетит винда переустанавливаешь её ставишь касперского вводишь код активации и всё работает просто самое главное чтоб в сети было не больше 2х компьютеров я правильно понимаю ?

Для начала зарегистрируйтесь в Личном кабинете https://my.kaspersky.com/ru/registration?pr...d38de227c168d31 . Персональный уже скоро не будет действовать. Там прикрепите ваш ключ и всё.

Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно ;)

Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно

Вкратце - Личный кабинет появился с версии 9 (2010). ;)

И, вроде бы, персонального скоро не будет.

В чем отличие личного и персонального кабинетов?

Я об этом уже писал в этой теме. Скоро действительно персональные кабинеты упразднят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Как передать информацию с компьютера, который не подключен ни к Интернету, ни к локальной сети организации? Израильский исследователь Мордехай Гури в течение многих лет занимается поиском нетривиальных методов, с помощью которых атакующие могли бы похищать данные в таких условиях. Мы уже не раз писали о его исследованиях. Недавно с разницей в четыре дня Гури опубликовал сразу две новые научные работы. В одной из них он продемонстрировал, как превратить компьютер в радиопередатчик, манипулируя загрузкой данных в оперативную память, а во второй — как использовать в качестве «акустического шпиона» обычный компьютерный монитор.
      Гипотетическая ситуация
      Во всех своих работах Мордехай Гури решает одну и ту же задачу. Условия такие:
      на некоем компьютере хранятся или обрабатываются максимально секретные данные; для обеспечения безопасности этих данных система изолирована от сети и для верности размещена в отдельном помещении с ограниченным доступом; гипотетический злоумышленник знает, как установить на компьютер вредоносное программное обеспечение, которое может добыть эти данные, и теперь он должен каким-то образом скачать их. Задача заражения изолированного компьютера сама по себе сложна, но вовсе не невыполнима. Заразить компьютер можно, воспользовавшись разгильдяйством оператора «секретного» компьютера, подключающего к ПК зараженную флешку со своими файлами (а это вполне реальный сценарий). Теоретически злоумышленники могут установить зловред в систему заранее: на заводе производителя или во время доставки компьютера заказчику. Или (самый простой случай) сотрудника организации могут подкупить. А вот для эксфильтрации данных злодей использует атаку по сторонним каналам.

View the full article
    • AYu
      От AYu
      Взломали сервер, зашифровали данные, требуют выкуп. Может ктосталкивался с ним? Ведем переговоры с *****
      yFhK8sxrC0.rar
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      обнаружили новую деталь
      пропадает всё лишь у конкретной учетной записи (моей)

при авторизации (или прямо во время работы) пропадают все активные группы. затем пропадают все задачи и политики. и KSC выглядит как после установки.
      причем судя по всему это лишь визуальный баг тк у моего коллеги одновременно со мной все видно и работает исправно.
      при перезаходе я не вижу даже того, что какие то группы созданы
      то есть вижу лишь задачи общие
      ситуация идентична на WEB и ММС.
      на идею проверить учетки натолкнуло то, что с другого ПК я также ничего не вижу в вебке
      заходя с другого пользователя я снова все вижу и могу управлять
      а в случае с моей собственной учеткой - приходится весь сервер ребутать чтобы продолжить работу
  • Создать...