Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за помощь как то все так усложнено, даже боязно брать лицензионный софт :)

Всё не так сложно, вы просто наверное редко пользуетесь лицензиями ;)

Опубликовано

Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета.

Опубликовано
Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета.

Дело то как раз и в том, что он отформатировал диск, поэтому данные и удалились, ключ бы тоже мог кануть в лету.

Опубликовано

Помогите с вопросом приобрёл kis2010

2 лицензии на 1 год установил себе на

компьютер через 5-8 дней слетела винда

установил новую вставил диск набрал код

регистрации а он мне выдал заново 365 дней

значет что получаеться 2я лецензия улетела

как её вернуть ?

Опубликовано
Scorpionslls19

Прочитайте сообщение номер 2 и номер 6

Лицензия одна, но на 2 ПК она осталось и никуда не делась.

Так значит когда заново слетит винда переустанавливаешь её ставишь касперского вводишь код активации и всё работает просто самое главное чтоб в сети было не больше 2х компьютеров я правильно понимаю ?

Опубликовано

Правильно

Есть только одно ограничение - количество активаций не должно быть больше 100

Опубликовано
Правильно

Есть только одно ограничение - количество активаций не должно быть больше 100

Спасибо большое за ответ !

Опубликовано
Для начала зарегистрируйтесь в Личном кабинете https://my.kaspersky.com/ru/registration?pr...d38de227c168d31 . Персональный уже скоро не будет действовать. Там прикрепите ваш ключ и всё.

Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно ;)

Опубликовано
Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно

Вкратце - Личный кабинет появился с версии 9 (2010). ;)

Опубликовано
И, вроде бы, персонального скоро не будет.

В чем отличие личного и персонального кабинетов?

Я об этом уже писал в этой теме. Скоро действительно персональные кабинеты упразднят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...