Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо за помощь как то все так усложнено, даже боязно брать лицензионный софт Всё не так сложно, вы просто наверное редко пользуетесь лицензиями
DJ L Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне кажется, можно ещё посоветовать заранее скачать ключевой файл куда-нибудь в надёжное место, на случай непредвиденного отсутствия Интернета. Дело то как раз и в том, что он отформатировал диск, поэтому данные и удалились, ключ бы тоже мог кануть в лету.
Scorpionslls19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Помогите с вопросом приобрёл kis2010 2 лицензии на 1 год установил себе на компьютер через 5-8 дней слетела винда установил новую вставил диск набрал код регистрации а он мне выдал заново 365 дней значет что получаеться 2я лецензия улетела как её вернуть ?
ika-ilya Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Scorpionslls19 Прочитайте сообщение номер 2 и номер 6 Лицензия одна, но на 2 ПК она осталось и никуда не делась. 1
Scorpionslls19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Scorpionslls19Прочитайте сообщение номер 2 и номер 6 Лицензия одна, но на 2 ПК она осталось и никуда не делась. Так значит когда заново слетит винда переустанавливаешь её ставишь касперского вводишь код активации и всё работает просто самое главное чтоб в сети было не больше 2х компьютеров я правильно понимаю ?
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Правильно Есть только одно ограничение - количество активаций не должно быть больше 100
Scorpionslls19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Правильно Есть только одно ограничение - количество активаций не должно быть больше 100 Спасибо большое за ответ !
DJ L Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Для начала зарегистрируйтесь в Личном кабинете https://my.kaspersky.com/ru/registration?pr...d38de227c168d31 . Персональный уже скоро не будет действовать. Там прикрепите ваш ключ и всё. Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно
zell Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут для меня открытие произошло - почти год не обращался к сайту техподдержки - все проблемы решались здесь, на форуме. И вдруг мне понадобился ключевой файл - и увидел я, что есть кроме персонального ещё и личный кабинет. Не просветит меня никто, в чём отличия - лучше ссылками, конечно Вкратце - Личный кабинет появился с версии 9 (2010).
Drru Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И, вроде бы, персонального скоро не будет. В чем отличие личного и персонального кабинетов? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И, вроде бы, персонального скоро не будет.В чем отличие личного и персонального кабинетов? Я об этом уже писал в этой теме. Скоро действительно персональные кабинеты упразднят.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти