_Strannik_ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне понравилась фотка номер 14 весьма оригинально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 костюм на фотографии Roman_Five это не костюм... это зимний камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPro Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тата(BeZa @ 18.01.2010, 2:23) костюм на фотографии Roman_Five это не костюм... это зимний камуфляж. А тоже подумал, типа костюм зайчика после праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как увидел елку на "количестве" коробок, то понял, это то за что стоит голосовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А тоже подумал, типа костюм зайчика после праздника неа! охотника... перед охотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Честно (писал только по делу) набрав 25 сообщений зашел в раздел голосования и... честно решил потерять голос чтобы просмотреть результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPro Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Честно (писал только по делу) набрав 25 сообщений зашел в раздел голосования и... честно решил потерять голос чтобы просмотреть результаты И как там обстаят дела? А то флудить не хочеться, могу и не успеть набрать столько сообщений до окончания конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне понравилась елочка XPro, самая последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPro Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне понравилась елочка XPro, самая последняя Спасибо! Странно, что в год Тигра про них почти никто не вспомнил на фото. Я также постарался поместить в кадр больше, чем у других, оригинальных предметов "от Касперского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Много хороших работ, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну кто же, кто же победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну кто же, кто же победил?) Следите за голосованием в топике: Голосование по фотоконкурсу "Новогодняя ёЛКа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну все, вот и завершилось голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения