Kapral Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ИМХО Думаю мы не будем вас заставлять рубить настоящую, если есть искусственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А если возле ёлки будут посторонние люди, её примут или нет? Примем. Чтобы дерево было живое или можно искусственную? Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В правилах конкурса написано, что от одного человека на конкурс принимается только одна фотография. А одной елки несколько фоток с разных ракурсов можно, чтоб лучше видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 На голосование будет выставляться только одна фотография, поэтому принимается, соответственно, также только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Моя ёЛКа Фотография к конкурсу не допускается, поскольку она не соответствует требованиям: На конкурс принимаются фотографии с расширением JPEG (JPG), с разрешением не более 1000 пикселей по длинной стороне и размером не более 500 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) oler у вас на фото даже ёлки не виднО! чуть чуть только снизу! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Моя ёлка вне конкурса, ибо не наряжена, но мне всё равно нравится Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Моя ёлка вне конкурса, ибо не наряжена, но мне всё равно нравится Имхо - достаточно аттрибутики. Но вот размеры и вес подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 oler у вас на фото даже ёлки не виднО! чуть чуть только снизу! Замерзла. Отопление с утра отключили. Вот приодел, а то до нового года не доживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Имхо - достаточно аттрибутики. Но вот размеры и вес подкачали хз что там подкачало, но ясно, что для конкурса не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сыр, надо просто уменьшить размеры и вес и запостить дубль два, тогда эта ёлка должна взять за оригинальность призовое место точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хз что там подкачало, но ясно, что для конкурса не годится 1000 пикселей по длинной стороне и размер не более 500 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В роли Дедушки Мороза - Евгений Касперский Опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3V Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Количество сообщений(>25) важно только для голосования? Для участия - можно и 1-2 сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Для участия - можно и 1-2 сообщения? Конечно. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения