apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Правила конкурса и приём работ в этой теме. // MiStr MiStr а вещь с символикой ЛК должна быть реальная на фотке или можно дорисовать? а то у меня с символикой ЛК пока ничего нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 apq на или у ёлки должна физически присутствовать как минимум одна вещь Т.е. реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вещь должна присутствовать физически. Если у вас ничего нет - не беда! Включайте творческое воображение: нарисуйте, слепите, вырежьте, распечатайте на принтере что-нибудь в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вещь должна присутствовать физически. Если у вас ничего нет - не беда! Включайте творческое воображение: нарисуйте, слепите, вырежьте, распечатайте на принтере что-нибудь в конце концов! а название фотографии играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вещь должна присутствовать физически. Если у вас ничего нет - не беда! Включайте творческое воображение: нарисуйте, слепите, вырежьте, распечатайте на принтере что-нибудь в конце концов! Прям урок изобразительного искусства А дерево должно быть полностью в кадре или можно кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а название фотографии играет роль? <_>Обязательным критерием это не является. Но если у вас есть оригинальное название, то, думаю, это будет только вам плюс, ведь выбирает лучшие работы народное жюри. А дерево должно быть полностью в кадре или можно кусочек? У вас такая ёлка, что не влезает в кадр? Если серьёзно, то главное, чтобы было понятно, что эта ёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У вас такая ёлка, что не влезает в кадр? Если серьёзно, то главное, чтобы было понятно, что эта ёлка. Просто если нету ёлки, в городе где-нибудь найти и сфотографировать думал. А в основном огромные только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уф ну всё я постарался украсил свою ёлку! Ничё если я тама персональную защиту поставил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кстати, ёлка может быть искусственной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resager Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да сказали же, что чтоб видно было, что ёлка, а какая, неважно. Я вот тож если не поставим настоящюю, сфотаю искуственную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да сказали же, что чтоб видно было, что ёлка, а какая, неважно. Я вот тож если не поставим настоящюю, сфотаю искуственную)) Кстати, можно не только ёлку использовать, судя по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Зацените мою работу. За качество извините. Фотографировал на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Зацените мою работу. За качество извините. Фотографировал на телефон. К сожалению, мы не можем допустить к голосованию вашу работу, поскольку мы просили фотографию ёлки/сосны/пихты, а не фото монитора с новогодними обоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А если возле ёлки будут посторонние люди, её примут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 фотографию ёлки/сосны/пихты Чтобы дерево было живое или можно искусственную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения