Перейти к содержанию

Как вы относитесь к сайтам Вконтакте, Одноклассники и тд?

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день и в России и вообще в целом мире очень популярны социальные сети. В России самые посещаемые это Вконтакте и Одноклассники. Большинство моих знакомых и дня не могут провести не просмотрев свою страничку вконтакте. Лично я отношусь ко всему этому крайне негативно, на мой взгляд эти сайты собирают слишком много личной информации и просто "затягивают" человека! А как к подобным ресурсам относитесь вы?

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Константин Артурыч

4

• kos1nus

3

• Fedor

2

• apq

2

Ой! Обожаю сайт "В контакте". При случае добавляйтесь в друзья! ссылка на мою страницу

Затягивает - да, но неужели на компьютерные игры уходит меньше времени? Может быть в соц. сетях много спама, фишинга, взлома страниц. Но таким образом многие люди могут самореализоваться, а некоторые подменяют настоящее общение, виртуальному. В любом случае это выбор каждого. Я, например, общаюсь со своими друзьями сейчас больше не "по аське", а в контакте..

вконтакте как наркотик))) я последнее время СМС-кой не пользуемся:huh: теперь мы болтаем через вконтакте))) мой ID: id48216995 пробавляйтесь :)

Жесть я контактер )

Сижу с компьютера постоянно,в основном общаюсь с теми кого давно не видел,и играю в приложения типа "Счастливый фермер,Фазенда и Долина фермеров"

А так вообще чаще общаюсь через icq с компа и с мобильного,намного удобнее :huh: и трафика жрёт меньше на телефоне в 100 раз =)

"Вконтакте" в последнее время стали применять такой способ расширения своей аудитории (наверно можно назвать его мошейническим) - некие добровольцы от вконтакта регистрируются на сервисе "Мой мир", собирают базу адресов пользователей, после чего следует инвайт на эти адреса. Сам пару дней назад получил такое приглашение. Следует отметить, что после событий 25 мая 2008 года у меня нет особого доверия к владельцам ресурса, я даже забыл пароль от своей учётной записи, да и адрес, на который регистрировал свой ID.

Обнаружив в почте письмо с очень странным содержанием, любобытства для залез на этот ресурс. У пользователя, который мне прислал инвайт - 5 тыс человек значатся в друзьях. Имя и фамилие этого пользователя мне ни о чём не говорит. В друзьях у него в основном - все такие же приглашенные, как и я, даже фотографий в профиле нет. В связи с тотальной коммерциализацией проекта наращивание количества потенциальных жертв для выдаивания бабла является первостепенной задачей. Сколько вот таких "вконтактёров" сейчас перелопачивают просторы сервиса "Мой мир" - одному Дурову известно. Допускаю мысль, что такие люди вполне могут получать зарплату за такую свою "работу".

apq, да. Друзья уже на в аську пишут или звонят, а встречи создают ВКонтакте и приглашения рассылают. Благодаря ему в курсе всех мероприятий. Хотя может стоит попробовать жизнь без ВКонтакте, но не знаю...

Всем привет! Я считаю что всё должно быть в меру. Я не представляю как почти всё свободное время можно сидеть в Одноклассниках.У меня сестра не может без них жить,иногда кажется что это болезнь по типу зависимости. Сам я против этих ресурсов особенно после недавнего их взлома .

Ага-ага. Мир тесен, в кругу друзей... Большего бреда в жизни трудно увидеть. Задумка-то хорошая была, а превратилось как всегда в сплошное непонятно что. Те же одноклассники - хотели чтоб люди, разъехавшиеся по всей стране, или даже за границу, через много лет смогли найти своих школьных друзей, встретится, общаться. А свелось всё к банальному "подними свою анкету", "поставь плюсик", "посмотри, кто тебе поставил плюсик".

У меня две знакомые, как только видят компьютер с выходом в сеть - это конец всему. Жизнь умирает. Плюсики, плюсики, плюсики... Если во времена Сизифа были бы Одноклассники, ему в наказание явно не камень в гору поручили бы закатывать.

Социальные сети изначально создавались для того, что бы найти потерянные контакты. Но как обычно "хотели как лучше, а получилось как всегда" © Благодаря Одноклассникам я нашел несколько сослуживцев, потяряных одноклассников с кем теперь (с большой радости всех) общаемся. Так получилось, что жизнь раскидала нас всех по всему миру. Единственное, что бы я добавил в Одноклассниках это более жесткое модерирование или наоборот полный отказ от него. Т.к. находятся куча экспериментаторов которые пытаются обмануть ограничения (правила) мешая другим общаться.

Изменено пользователем Roma

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...