Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) а этот лог подойдет? В логах у вас всё нормально, кроме одного из обновления. Но там что-то непонятное - Задача запущена, но не началась. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Irina K. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Попробуйте сменить сервер обновлений на http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ Судя по логам там один и тот же файл поврежден... каким образом его можно сменить? и какой файл там поврежден?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) каким образом его можно сменить? и какой файл там поврежден? Настройка > Обновление > источник обновления > добавить > http://dnl-01.geo.kaspersky.com// Снять галку с серверов Лаборатории Касперского и проверить, потом можно удалить если что и вернуть галку на место. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
valet Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А время на компьютере правильно установлено? Судя по логу, последнее обновление завершилось успешно. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем valet
Irina K. Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А время на компьютере правильно установлено? :blink: Судя по логу, последнее обновление завершилось успешно. время самое точное сегодня пока траблов с КИС не произошло, обновляется нормально.
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 время самое точное сегодня пока траблов с КИС не произошло, обновляется нормально. возможно у вас возникли проблемы из-за того что в тот день вышли какие-то "тестовые, на будущее" обновления баз у ЛК. у многих в тот день базы обновились качнув по 100 и более мегабайт, а у вас возможно так проявилось
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 время самое точное сегодня пока траблов с КИС не произошло, обновляется нормально. Просто можно сказать проблемы как-таковой не было. Может просто файлы долго обновлял. В 463 сборке тоже поначалу зависало на 100%, но потом всё исправили.
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 может просто файлы долго обновлял. В вы наверно не читали что пишет топикпастер, именно висел а не долго обновлял заметила, что при надписи (100% обновление) зависает КИС, и не реагирует на команды, через диспетчер задач проблема не решается.комп отключается, в этом случае, только с кнопки.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) вы наверно не читали что пишет топикпастер, именно висел а не долго обновлял Я смотрел лог в отличии наверное от вас и всё видел, что мне нужно. Поэтому я знаю что пишу. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone 1
apq Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я смотрел лог в отличии наверное от вас и всё видел да вы правы 24.12.2009 23:52:55 Задача завершена Kaspersky Internet Security Обновление, не посмотрел сразу
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 да вы правы , не посмотрел сразу Там и до этого всё более-менее, только ошибка при скачивании нескольких компонентов. Что исправляется следующим обновлением.
Amner Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 У меня сейчас точно такая проблема как у автора темы - один в один! Что с этим делать? К каким выводам пришло уважаемое сообщество в итоге?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 У меня сейчас точно такая проблема как у автора темы - один в один! Что с этим делать? К каким выводам пришло уважаемое сообщество в итоге? Сборка антивируса какая? Выполните.
Тётя Евдокия Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 У меня сейчас точно такая проблема как у автора темы - один в один! У моей дочки месяц назад КИС выкинул то же самое.У меня то же самое примерно тогда же. Здесь дали совет,восстановить программу КИСки. Помогло. Сегодня дочка опять звонила, опять завис Кис вместе с компом. Презагрузила по моему совету и опять восстановила программу. Мой комп- программы- Кис- удаление,восстановление,изменение и далее слушаться мастера.
Amner Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Сборка антивируса какая? Выполните. 9.0.0.736 Сейчас в ручную добавил URL адрес сервера обновлений, а галку напротив автоматических адресов снял - пока вроде помогло. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Amner
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти