Перейти к содержанию

виснет комп при обновлении КИС 2010

Рекомендуемые сообщения

а этот лог подойдет? :huh:

В логах у вас всё нормально, кроме одного из обновления. Но там что-то непонятное - Задача запущена, но не началась.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

12

• Irina K.

8

• apq

4

• Amner

4

Попробуйте сменить сервер обновлений на http://dnl-01.geo.kaspersky.com/

Судя по логам там один и тот же файл поврежден...

каким образом его можно сменить? и какой файл там поврежден?

каким образом его можно сменить? и какой файл там поврежден?

Настройка > Обновление > источник обновления > добавить > http://dnl-01.geo.kaspersky.com// Снять галку с серверов Лаборатории Касперского и проверить, потом можно удалить если что и вернуть галку на место.

А время на компьютере правильно установлено? :huh: Судя по логу, последнее обновление завершилось успешно. :)

Изменено пользователем valet

А время на компьютере правильно установлено? :blink: Судя по логу, последнее обновление завершилось успешно. :acute:

время самое точное <_<

сегодня пока траблов с КИС не произошло, обновляется нормально. :)

время самое точное <_<

возможно у вас возникли проблемы из-за того что в тот день вышли какие-то "тестовые, на будущее" обновления баз у ЛК. у многих в тот день базы обновились качнув по 100 и более мегабайт, а у вас возможно так проявилось

время самое точное <_<

Просто можно сказать проблемы как-таковой не было. Может просто файлы долго обновлял. В 463 сборке тоже поначалу зависало на 100%, но потом всё исправили.

может просто файлы долго обновлял. В

вы наверно не читали что пишет топикпастер, именно висел а не долго обновлял

заметила, что при надписи (100% обновление) зависает КИС, и не реагирует на команды, через диспетчер задач проблема не решается.

комп отключается, в этом случае, только с кнопки.

вы наверно не читали что пишет топикпастер, именно висел а не долго обновлял

Я смотрел лог в отличии наверное от вас и всё видел, что мне нужно. Поэтому я знаю что пишу.

• Согласен 1

Я смотрел лог в отличии наверное от вас и всё видел

да вы правы

24.12.2009 23:52:55 Задача завершена Kaspersky Internet Security Обновление
, не посмотрел сразу

да вы правы , не посмотрел сразу

Там и до этого всё более-менее, только ошибка при скачивании нескольких компонентов. Что исправляется следующим обновлением.

• 9 месяцев спустя...

У меня сейчас точно такая проблема как у автора темы - один в один!

Что с этим делать? К каким выводам пришло уважаемое сообщество в итоге?

Что с этим делать? К каким выводам пришло уважаемое сообщество в итоге?

Сборка антивируса какая? Выполните.

У моей дочки месяц назад КИС выкинул то же самое.У меня то же самое примерно тогда же. Здесь дали совет,восстановить программу КИСки. Помогло. Сегодня дочка опять звонила, опять завис Кис вместе с компом. Презагрузила по моему совету и опять восстановила программу.

Мой комп- программы- Кис- удаление,восстановление,изменение и далее слушаться мастера.

Сборка антивируса какая? Выполните.

9.0.0.736

Сейчас в ручную добавил URL адрес сервера обновлений, а галку напротив автоматических адресов снял - пока вроде помогло.

Изменено пользователем Amner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
  • Создать...