Перейти к содержанию

Наша Russia

Добрый Заазыч

пойдёте ли вы на фильм?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"телевизор редко смотрю, все на этом форуме зависаю. здесь гораздо интереснее и познавательнее"

согласен! но...посмеяться тоже можно :)

хотя на форуме тоже можно найти смешинку ;)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

10

• Добрый Заазыч

7

• Strike

5

• Umnik

3

Топ авторов темы

А мне кажется, что стоит посмотреть. СЛФ - вообще не понравился, а Рашу очень люблю. Продукт продукту рознь. А вообще, они молодцы. На дворе кризис, а они снимают :lol:

• 3 недели спустя...

Наконец, мы дождались экранки :acute:

Сегодня посмотрел... Не скажу, что супер.. Но посмеяться можно. В некоторых местах очень даже неплохо :ninja:

В целом - лучше "Самого лучшего фильма", но, традиционно, в стиле ТНТ & Comedy club

Только из кинотеатра.

Конечно, фильм на 1 раз. Но он ВНЕЗАПНО оказался смешным, а не как СЛМ и Лопухи. Различий, смотреть дома или в кино, нет. Можете дождаться релиза на DVD и посмотреть, ничего не потеряете. Доставляют даже финальные субтитры :)

Zaaza, я конечно не в обиде, но мне интересна логика вашего поступка. Вы сначала вроде нормально ответили на мой пост про закрытие "Нашей Раши", а через некоторое время под ним (моим постом) появляется "Баян"; что случилось в промежутке между этими двумя событиями?

Только из кинотеатра.

Конечно, фильм на 1 раз. Но он ВНЕЗАПНО оказался смешным, а не как СЛМ и Лопухи. Различий, смотреть дома или в кино, нет. Можете дождаться релиза на DVD и посмотреть, ничего не потеряете. Доставляют даже финальные субтитры

Раз понравилось Umnikу значит фильм действительно стоящий. :) Umnik только без обид,просто тебе в плане кино трудно угодить,уже все об этом знают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...