Константин Артурыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты сходи на их офф.сайт Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу , 0я к тому что это больше похоже на какой то варез сегодня сайтик этот есть завтра нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаю У меня теже источники информации что и у тебя Капрал я не тебе писал а всем кто не ходит на оф.сайт касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня теже источники информации что и у тебя Кстати, кому сообщать о таких находках? MacLaud343, лучше всего выпустить утилитку для настройки сети и инета и добро пожаловать в любой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В ЛК уже в курсе...сообщили. Интересно будет узнать, что ЛК предпринимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Интересно будет узнать, что ЛК предпринимет. как предпримет, сразу узнаем, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Наткнулся в сети на интересную программку Internet Cyclone - http://www.jordysoft.com/files/products.aspxУдивило что оформление коробки программы повторяет стиль продуктов ЛК. Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел! Убрали значит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел! Видимо кто-то им там уже накапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord1astar Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да, на том сайте о программке написанно, но там где был рисунок - теперь не отображается). Подумали, подумали и передумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я не знаю кому в голову пришла такая идея в их компашке, но это хорошо что они во время все убрали испугались последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я не знаю кому в голову пришла такая идея в их компашке, но это хорошо что они во время все убрали испугались последствий Зато название уже запомнилось, из-за такой то акции Продумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Зато название уже запомнилось, из-за такой то акции Продумали. может кому-то и запомнилось, а я вот не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Моя фотка подействовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBARS Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хорошо, что они не многим людям успели запудрить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти