Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 что сделаешь, довольно распространенная практика В этом случае думаю такую коробку снимут, так как там даже надписи не сменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В этом случае думаю такую коробку снимут, откуда снимут? с тиражирования что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "В этом случае думаю такую коробку снимут, так как там даже надписи не сменены." а мне кажется не снимут, фирма не берет торговую марку, а надписи они все поправят! так что жаль, что оформление не запатентовано... Хотя бывает ли такое что оформление (дизайн) патентуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 откуда снимут? с тиражирования что ли? Запретить его выпус для ЛК очень просто, так как тут полное копирование и все эти коробки пойдёт на мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Запретить его выпус для ЛК очень просто, так как тут полное копирование и все эти коробки пойдёт на мусор. не уверен, Nokia же не ьщжет запретить выпуск Nokla. возможно и тут не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не уверен, Nokia же не ьщжет запретить выпуск Nokla. возможно и тут не все так просто Но там же просто буква одна сменена, а тут точная копия коробки, кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Но там же просто буква одна сменена, а тут точная копия коробки, кроме названия. вот уже не точная копия получается. а вообще это наверно решит руководство и юристы компании и без нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) вот уже не точная копия получается. а вообще это наверно решит руководство и юристы компании и без нас особенно надпись Kaspersky сбоку делает её просто не отличимой от оригинала. Прям новый продукт ЛК выпустила можно подумать. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наглые люди! Позор, для любой компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наглые люди! Позор, для любой компании! да им пофиг 100%, главное пропиариться и денег сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 какие коробки ? вы о чем? Просто в фотоSHопере подправили и все, ИМХО не все так чисто тут... может чего впаривают людям То что такой вот абзац дальше интернетов не уйдет 100% http://www.virustotal.com/ru/analisis/cf30...4c0f-1261605009 - однако интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 MacLaud343 отправь его на ньювирус, интересен результат однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 какие коробки ? вы о чем?Просто в фотоSHопере подправили и все, ИМХО не все так чисто тут... может чего впаривают людям Ты сходи на их офф.сайт Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу В ЛК уже в курсе...сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В ЛК уже в курсе...сообщили.Знаю У меня теже источники информации что и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти