Константин Артурыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты сходи на их офф.сайт Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу , 0я к тому что это больше похоже на какой то варез сегодня сайтик этот есть завтра нет...
Pomka. Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаю У меня теже источники информации что и у тебя Капрал я не тебе писал а всем кто не ходит на оф.сайт касперского
Nesser Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня теже источники информации что и у тебя Кстати, кому сообщать о таких находках? MacLaud343, лучше всего выпустить утилитку для настройки сети и инета и добро пожаловать в любой компьютер
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В ЛК уже в курсе...сообщили. Интересно будет узнать, что ЛК предпринимет.
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Интересно будет узнать, что ЛК предпринимет. как предпримет, сразу узнаем, не волнуйтесь
Росляев Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наткнулся в сети на интересную программку Internet Cyclone - http://www.jordysoft.com/files/products.aspxУдивило что оформление коробки программы повторяет стиль продуктов ЛК. Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел! Убрали значит уже.
Strike Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, я почему-то на этом сайте вообще никакой коробки не нашел! Видимо кто-то им там уже накапал
lord1astar Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, на том сайте о программке написанно, но там где был рисунок - теперь не отображается). Подумали, подумали и передумали)))
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 я не знаю кому в голову пришла такая идея в их компашке, но это хорошо что они во время все убрали испугались последствий
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 я не знаю кому в голову пришла такая идея в их компашке, но это хорошо что они во время все убрали испугались последствий Зато название уже запомнилось, из-за такой то акции Продумали.
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Зато название уже запомнилось, из-за такой то акции Продумали. может кому-то и запомнилось, а я вот не помню
UNBARS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 хорошо, что они не многим людям успели запудрить мозги.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти