Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что сделаешь, довольно распространенная практика

В этом случае думаю такую коробку снимут, так как там даже надписи не сменены.

Опубликовано
В этом случае думаю такую коробку снимут,

откуда снимут? с тиражирования что ли?

Опубликовано

"В этом случае думаю такую коробку снимут, так как там даже надписи не сменены."

а мне кажется не снимут, фирма не берет торговую марку, а надписи они все поправят!

так что жаль, что оформление не запатентовано...

Хотя бывает ли такое что оформление (дизайн) патентуют?

Опубликовано
откуда снимут? с тиражирования что ли?

Запретить его выпус для ЛК очень просто, так как тут полное копирование и все эти коробки пойдёт на мусор.

Опубликовано
Запретить его выпус для ЛК очень просто, так как тут полное копирование и все эти коробки пойдёт на мусор.

не уверен, Nokia же не ьщжет запретить выпуск Nokla. возможно и тут не все так просто

Опубликовано
не уверен, Nokia же не ьщжет запретить выпуск Nokla. возможно и тут не все так просто

Но там же просто буква одна сменена, а тут точная копия коробки, кроме названия.

Опубликовано
Но там же просто буква одна сменена, а тут точная копия коробки, кроме названия.

вот уже не точная копия получается. а вообще это наверно решит руководство и юристы компании и без нас

Опубликовано (изменено)
вот уже не точная копия получается. а вообще это наверно решит руководство и юристы компании и без нас

особенно надпись Kaspersky сбоку делает её просто не отличимой от оригинала. Прям новый продукт ЛК выпустила можно подумать.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Наглые люди! Позор, для любой компании!

Опубликовано
Наглые люди! Позор, для любой компании!

да им пофиг 100%, главное пропиариться и денег сорвать.

Константин Артурыч
Опубликовано

какие коробки ? вы о чем?

Просто в фотоSHопере подправили и все, ИМХО не все так чисто тут... может чего впаривают людям :huh:

То что такой вот абзац дальше интернетов не уйдет 100%

http://www.virustotal.com/ru/analisis/cf30...4c0f-1261605009 - однако интересно

Опубликовано

MacLaud343 отправь его на ньювирус, интересен результат однако)))

Опубликовано
какие коробки ? вы о чем?

Просто в фотоSHопере подправили и все, ИМХО не все так чисто тут... может чего впаривают людям

Ты сходи на их офф.сайт :huh:

Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу

Опубликовано
Поверь - того что сделано - уже достаточно что бы юристы ЛК начали свою работу

В ЛК уже в курсе...сообщили.

Опубликовано
В ЛК уже в курсе...сообщили.
Знаю :huh:

У меня теже источники информации что и у тебя :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...