Roman_Five Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня отключены обновления винды,кстати. Вы уверены? 3,6 метра для svchost'a (Generic host process) в предыдущий день при отключенном автообновлении винды это много... а KIS его зашифрованный трафик как-раз и не проверяет... может, здесь собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муму Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дождалась ответа от нашего админа по поводу трафика.У него стоит программа юзергейт.В тот день,когда вдруг был большой расход трафика , он эту прогу переустанавливал и говорит, могла быть ошибка при подсчете.Суммарно за прошедшие дни после установки каспера трафик глобально не увеличился. По вчерашнему дню конкретно посчитала объем скаченного(опера +мозила=трафик возле значка каспера=трафик скаченного по подсчету админа.)-претензий нет. Спасибо еще раз,что помогли разобраться! (P.S.обновления винды точно отключены,смотрела специально еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дождалась ответа от нашего админа по поводу трафика. претензий нет. Спасибо еще раз,что помогли разобраться! что и требовалось доказать! пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 претензий нет. Мужу политику партии пояснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муму Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я была всегда за каспера , потому что он среди всех более понятен мне,с другими у меня дружить не получается...Мужу нравится нод и д веб(нода терпеть не могу!), и после установки мною третьей винды на компе,мы решили, что он пусть на своей территории играется хоть с кем, а у меня на своей будет только каспер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Вчера обновила на 16 мгб.Так сегодня опять аж на 9. А у дочки на ноуте за тот же период обновление больше 30 мгб. Хорошо, хоть у нее халява в общаге, безлимит студентам за 400 р в месяц. А сегодня сюрприз. Случилось так, что целых три дня не обновлялась. Решила последний раз копирую в папку, если опять будет огороменный объем обновлений. Отключу тогда! Включила и пошла пить чай. А он, КИС, будто сжалился - всего полтора мегабайта. Говорю ему: вот это другое дело,дружок. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у дочки на ноуте за тот же период обновление больше 30 мгб.Хорошо хоть у нее халява в общаге. А сегодня сюрприз. Случилось так,что целых три дня не обновлялась. Решила последний раз копирую в папку, если опять будет огороменный объем обновлений. Включила и пошла пить чай. А он КИС будто сжалился - всего полтора мегабайта. Говорю ему: вот это другое дело,дружок. У меня за сегодня за 4 часа 3 обновления (одно вручную последнее) и скачало 4 мб. Что то и правда многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня за сегодня за 4 часа 3 обновления (одно вручную последнее) и скачало 4 мб. Что то и правда многовато. Для безлимита - нормально. Да и вы смотрели отчет (вирусный за 2009г)? Сколько там вирусных программ на год было, добавляются в базы вири - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для безлимита - нормально.Да и вы смотрели отчет (вирусный за 2009г)? Сколько там вирусных программ на год было, добавляются в базы вири - все нормально. Да базы то ладно, но к 64 битной системе скачиваются последнее время обновления, они то много и берут. Да и за 4 часа 4 мб тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreVla Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго времени суток. Прочитал се темы связанные с обновлениями. И выкладываю свой скрин за последний 2 дня, а если быть точнее менее чем за полтора, т.к. по времени видно сколько времени и уже на какое кол-во накачанно каспером его обновлений, такая же ситуация ещё на 3-х машинах. Сначала стояла галочка скачивать обновления в папку, и размер обновлений колебался от 50 до 100 Мб в день. После это решил убрать и дать возможность всем компам обновляться самостоятельно, но несмотря на это количество съедаемого трафика всё равно очень большое? Что посоветуете? Отключить обновления полностью на непонятный срок? p.s. скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что посоветуете? Отключить обновления полностью на непонятный срок? все компы в локалке? обновляйте базы на 1, на котором будут копироваться базы в локальную папку из папки пусть обновляются все остальные копмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreVla Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да компы в локалке, но если я обновляю в папку, то размер и кол-во истраченного трафика очень большое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А сколько компов в локалке обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreVla Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А сколько компов в локалке обновляется? В сети 4-5 компов, ну и иногда "подключал" до этого ещё около 3-х для обновления баз киса, теперь незнаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А интернет - анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти