муму Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления! как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) пункт 6 в подписи сделайте, и выложите. Посмотрим. Изменено 29 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Все таки лог обновления покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления! как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать? это исключение. инструкция - пункт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня тоже обновился на 10 Мб.log.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Интересно. А сервер может узнать какая система обновления качает? (32 бит или 64 бит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А смысл? Ну все-таки. Зачем 32 битной системе качать базы для 64 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муму Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось. log.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня тоже обновился на 10 Мб.log.rar в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского? А вот это совсем другое дело После установки продукта Лаборатории Касперского резко возрос входящий и исходящий Интернет трафик. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось. это не трафик кис/кав, а тот, трафик, что проходит через программу (т.е. проверяется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик) Мне просто необходимо копировать обновления.У меня еще один комп, не подключенный к инету.Спасибо за инфу.Жаль только, что обновления не пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне просто необходимо копировать обновления.У Это разовая операция (скачивание такого объема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это разовая операция (скачивание такого объема) Эта операция обошлась мне в 60 рублей извините за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти