Перейти к содержанию

Огромный размер обновления

Рекомендуемые сообщения

У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления!

как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

22

• Kapral

20

• Rassven

17

• dexter

17

У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления!

как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать?

это исключение.

инструкция - пункт 6

Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось.

log.rar

у меня тоже обновился на 10 Мб.log.rar

в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик)

Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?

А вот это совсем другое дело ;)

После установки продукта Лаборатории Касперского резко возрос входящий и исходящий Интернет трафик. Что делать?

Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось.

;)

это не трафик кис/кав, а тот, трафик, что проходит через программу (т.е. проверяется).

в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик)

Мне просто необходимо копировать обновления.У меня еще один комп, не подключенный к инету.Спасибо за инфу.Жаль только, что обновления не пригодятся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...