Umnik Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 оптимицазия базтеперь одна запись в базах будет детектить не одного вредоноса а сразу несколько и более такое происходит раз в пол года. С каких это пор? Одна запись и сотню может ловить, зависит от самой записи. Не нужно думать, что в ЛК такие глупые дятлы, что делают детект по md5. Вот и еще. Первое - статья про то, что оптимизация периодически проводится, а второе вообще отношения к делу не имеет. Обе ссылки не в тему. А что делать бедным студентам, у которых 1 Мб стоит 60 коп sad.gif ? я ж разорюсь! sad.gif( Радоваться, что бедные студенты имеют почти халявный Инет. Когда я был бедным студентом, у меня трафик был 7 руб/метр. Сейчас _самый дешевый_ трафик у меня на Родине - 1,20 за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это новогодняя акция о ЛК. Скачал одну базу- получи вторую в подарок! Я-то переживу, посмеюсь. А вообще не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да, выпустили x64 базы - перед этим было двухнедельное тестирование в локальных офисах на предмет того, чтобы продукты, не использующие их, не выкачивали ненужное. Выкачивается-то только у тех, у кого включено "копирование в папку". Да, пока нет продуктов, использующих эти базы (только внутренние) - это на будущее. Проблемы нет. Тему можно закрыть. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С каких это пор? Одна запись и сотню может ловить, зависит от самой записи. Не нужно думать, что в ЛК такие глупые дятлы, что делают детект по md5. я просто привёл пример...возможно и не самый удачный. кстати раньше базы оптимизировались раз в пол года а вот в за последнии полтора два года я что то такого вообще не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Выкачивается-то только у тех, у кого включено "копирование в папку". не только, у меня через упдейтер на флешку под 90 мб качнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не только, у меня через упдейтер на флешку под 90 мб качнуло Ну, UU это другой уже разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Выкачивается-то только у тех, у кого включено "копирование в папку". Получается позаботиться до конца всё-таки не получилось Полу-забота, я это так назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Получается позаботиться до конца всё-таки не получилось Полу-забота, я это так назову. Эт еще почему- все верно- они так и должны качаться. Это отдельные базы для х64. А при копировании в папку качается и для х86 и теперь для х64 всех версий АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Эт еще почему- все верно- они так и должны качаться. Это отдельные базы для х64. А при копировании в папку качается и для х86 и теперь для х64 всех версий АВ. Понимаешь, они поступили очень нехорошо на самом деле. Репликация обновления встроенная фича Каспера, многие люди уже примерно представляют сколько занимают обновления, и тут им подарок в виде 50 метров мусорного, "паразитного" (это радио-термин), неприменимого трафика. Мне и смешно и грустно, скачать 50 метров обновлений для несуществующего на рынке продукта, по сути это мусор! С юридической стороны тут всё гладко, но со стороны элементарного здравомыслия - нет. Должны были предупредить, как-нибудь. И пусть бы они потом всем объяснили в этом предупреждении, что за ерунду пользователи будут скачивать. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Autopsy По умолчанию галка выключена. Кто включает, то знает на что идет. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По умолчанию галка выключена. Кто включает, то знает на что идет. Я так считаю. А я не считаю, я вижу что все обалдели и матерились. Я не пеар-стратег но, даже я бы об этом догадался заранее. Даешь опцию выбора продуктов копирование баз которых проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
togocado Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вообще озадачен, обновиться онлайн не хватило терпения, скачал офф-лайн базы, тоже самое, средняя скорость 312 кб/с, за 20 минут 2 %, копирование баз отключено, засада блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вообще озадачен, обновиться онлайн не хватило терпения, скачал офф-лайн базы, тоже самое, средняя скорость 312 кб/с, за 20 минут 2 %, копирование баз отключено, засада блин Что делать, ждите. Если обновится, то напишите за сколько времени и прикрепите лог обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муму Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот как у меня обновляется кис 2010: 47 мб в первый день, затем 6.6, потом 40,8 мб, потом 117 мб, аппетиты растут- вчера 120 мб, а сегодня 162 мб! И что мне делать? Касперский у меня весь трафик съест! Галки про которую писали, у меня нет («Выкачивается-то только у тех, у кого включено "копирование в папку").Кошмар !Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что делать? приложить здесь лог обновления за эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти