sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не знаю... Возможно это из-за того, что в 1-й раз копирование включил после установки. Раньше базы i386 брались локально, а качались только автопатчи для других ОС, а тут все сразу вытянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пользователи х64 не пострадали также. Лог: LL.txt Пострадали, те кто копирует в папку и юзает UU. Но они не сидят на GPRS- а если сидят то это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пользователи х64 не пострадали также. Пострадали, те кто копирует в папку и юзает UU. Но они не сидят на GPRS- а если сидят то это только начало... То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, а то у меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, у то меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. Не, ну скоро еще и для пюрешки качать будет- еще увеличатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Обрадовал. Можно сказать успокоил. Если были недовольные KSN - оно трафик жрёт, то сколько криков будет, если у всех по 100 метров качать будет. И интересно получается - например купил человек коробку КИС, в коробке 463 сборка. Начал ставить -инсталятор предложил скачать 736 - это 70 метров, а потом обновлений на 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, у то меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. лучше на 1 день отключить обновление и дождаться объяснений разработчиков чем трафик жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Обрадовал. Можно сказать успокоил. Если были недовольные KSN - оно трафик жрёт, то сколько криков будет, если у всех по 100 метров качать будет. И интересно получается - например купил человек коробку КИС, в коробке 463 сборка. Начал ставить -инсталятор предложил скачать 736 - это 70 метров, а потом обновлений на 100 метров. Блин. Если не стоит галка- копирование в папку обновлений( а она по умолчанию не стоит!) то не будет 100 метров качаться. Будут качаться базы только на эту сборку под эту ОС. Все у кого возникли траблы с обновками- копируют их в папку-качаются обновки для всех продуктов что сейчас есть, и у тех, кто использует UU. Хорош жути нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Так, значит завтра на работе интернет часа два с половиной будет занят. У меня там как раз один комп через другой обновляется..и скорость ... оставляет желать лучшего. Ладно, предупреждён значит вооружён. Хорош жути нагонять. А я не нагоняю, я каркаю. "Служу Советскому Союзу"- каркнула ворона, глядя на падающий Челенджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пострадали, те кто копирует в папку, Ой,что-то мне это очень здорово не нравится. Я уже купила КИС на 2010. А пока стоит пробная на ноуте и тоже обновления качаются в папочку, чтобы, когда на комп установлю второй раз не качать все эти обновления. Это сейчас дочура привезет ноут и ждет меня такое "счастье"? Ведь у меня инета другого нет, кроме как через сотовый! Хорошо еще что пакет стоит.1 р. 50 к. это все-таки не 3-50. Вобщем за два компа и возьмут. Жаль очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня размер обновлений в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тётя Евдокия дык снимите галочку в настройках! Потом поставите, через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тётя Евдокия Если так и останутся разные базы, то копировать обновления для экономии трафика будет не совсем выгодно с 2-мя компьютерами, т.к. будут качаться базы в двойном объеме. Если только анти-спам стоит, тогда в принципе будет некоторая экономия. До разъяснений лучше пока отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну ладно, скачались эти базы. Вопрос у меня другой... кто использует-то эти базы то, собственно? =:{ Я не знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Autopsy Подождем ответом от ЛК. Возможно, что подготовка к отдельным базам для х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) похоже я тоже участник акции "Mегабаза" , 85 мгб скачалось, и еще качаются Изменено 22 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти