Перейти к содержанию

Огромный размер обновления

Рекомендуемые сообщения

Не знаю... Возможно это из-за того, что в 1-й раз копирование включил после установки. Раньше базы i386 брались локально, а качались только автопатчи для других ОС, а тут все сразу вытянуло.

Пользователи х64 не пострадали также.

post-8004-1261509515_thumb.jpg

Лог:

LL.txt

Пострадали, те кто копирует в папку и юзает UU. Но они не сидят на GPRS- а если сидят то это только начало... :)

Пользователи х64 не пострадали также.

Пострадали, те кто копирует в папку и юзает UU. Но они не сидят на GPRS- а если сидят то это только начало... :D

То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, а то у меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. :)

То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, у то меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. :)

Не, ну скоро еще и для пюрешки качать будет- еще увеличатся... :D

Обрадовал. Можно сказать успокоил. :)

Если были недовольные KSN - оно трафик жрёт, то сколько криков будет, если у всех по 100 метров качать будет.

И интересно получается - например купил человек коробку КИС, в коробке 463 сборка. Начал ставить -инсталятор предложил скачать 736 - это 70 метров, а потом обновлений на 100 метров.

То что базы большие еще ничего, лижбы не глючило. А то я тут читаю и напрягаюсь, у то меня несколько контор обновление из папки с одного компьютера... поскольку там только один бухгалтерский комп в net-те остальные в локалке без инета. :)

лучше на 1 день отключить обновление и дождаться объяснений разработчиков чем трафик жечь.

Обрадовал. Можно сказать успокоил. :D

Если были недовольные KSN - оно трафик жрёт, то сколько криков будет, если у всех по 100 метров качать будет.

И интересно получается - например купил человек коробку КИС, в коробке 463 сборка. Начал ставить -инсталятор предложил скачать 736 - это 70 метров, а потом обновлений на 100 метров.

Блин. Если не стоит галка- копирование в папку обновлений( а она по умолчанию не стоит!) то не будет 100 метров качаться. Будут качаться базы только на эту сборку под эту ОС. Все у кого возникли траблы с обновками- копируют их в папку-качаются обновки для всех продуктов что сейчас есть, и у тех, кто использует UU.

Хорош жути нагонять. :)

Так, значит завтра на работе интернет часа два с половиной будет занят. У меня там как раз один комп через другой обновляется..и скорость ... оставляет желать лучшего. Ладно, предупреждён значит вооружён.

Хорош жути нагонять. :)

А я не нагоняю, я каркаю. :D

"Служу Советскому Союзу"- каркнула ворона, глядя на падающий Челенджер.

Пострадали, те кто копирует в папку
,

Ой,что-то мне это очень здорово не нравится. Я уже купила КИС на 2010. А пока стоит пробная на ноуте и тоже обновления качаются в папочку, чтобы, когда на комп установлю второй раз не качать все эти обновления. Это сейчас дочура привезет ноут и ждет меня такое "счастье"? Ведь у меня инета другого нет, кроме как через сотовый! Хорошо еще что пакет стоит.1 р. 50 к. это все-таки не 3-50. Вобщем за два компа и возьмут. Жаль очень.

Тётя Евдокия

Если так и останутся разные базы, то копировать обновления для экономии трафика будет не совсем выгодно с 2-мя компьютерами, т.к. будут качаться базы в двойном объеме. Если только анти-спам стоит, тогда в принципе будет некоторая экономия.

До разъяснений лучше пока отключить.

похоже я тоже участник акции "Mегабаза" :D , 85 мгб скачалось, и еще качаются :)

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...