mvs Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Копирование обновлений в папку. как временное решение отключение копирования, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Использовать универсальный апдейтер Что это такое? Зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что это такое? Зачем он? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111916 http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 Утилита обновления предназначена для скачивания и сохранения в отдельный каталог обновлений баз и модулей приложений Лаборатории Касперского. C ее помощью вы можете скачать обновления для выбранных приложений Лаборатории Касперского, установленных в вашей сети или на домашнем компьютере. Утилита имеет возможность сохранять скачанные базы и автопатчи в локальную папку, в сетевой каталог, который подключен как диск к файловой системе данного компьютера, или на flash-носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно услышать официальный ответ - Что это было?. Только что скачалось 50мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Что это - пока не знаю. Это новые базы для x64 Пострадали только те "бедные студенты" кто пользуются этой осью (а значит имеют достаточно современный комп) и те кто копируют базы (не жалеют трафик). Изменено 22 декабря, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это новые базы для x64 А для чего их выпустили в таком объёме то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А для чего их выпустили в таком объёме то? Не знаю точно, не спрашивал - меня это не коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Не знаю точно, не спрашивал - меня это не коснулось Не плохой подарок к праздникам устроили для пользователей с лимитным интернетом и галкой копировать обновление в папку. Меня вот коснулось это. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) жаловаться лучше тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...&start=4800 похоже чет косяк на сервере случился не без помощи чьих то ручек. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пострадали только те "бедные студенты" кто пользуются этой осью (а значит имеют достаточно современный комп) и те кто копируют базы (не жалеют трафик).х64 пока качает базы с av/kdb/i386/"Пострадали" только те, у кого было включено копирование обновлений. Может только тестируется какое-то изменение... похоже чет косяк на сервере случился не без помощи чьих то ручек.Вряд ли это косяк. Появилась новая папка bases/av/kdb/x64/При копировании обновлений качаются патчи и базы для всех ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вряд ли это косяк. Появилась новая папка bases/av/kdb/x64/При копировании обновлений качаются патчи и базы для всех ОС. ждём благодарности от пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, у меня вообще 114МБ закачалось при копировании: "Обновление: завершено 5 минут назад, размер обновлений: 113,9 MБ (событий: 10537)" Так что 50 - это еще не так плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, у меня вообще 114МБ закачалось при копировании: "Обновление: завершено 5 минут назад, размер обновлений: 113,9 MБ (событий: 10537)"Так что 50 - это еще не так плохо . А можно лог обновления посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А можно лог обновления посмотреть? upd.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Может нам ждать второго наплыва на 50 мб, раз у вас столько скачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти