Перейти к содержанию

Огромный размер обновления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

22

• Kapral

20

• Rassven

17

• dexter

17

Что это такое? Зачем он?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111916

http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

Утилита обновления предназначена для скачивания и сохранения в отдельный каталог обновлений баз и модулей приложений Лаборатории Касперского.

C ее помощью вы можете скачать обновления для выбранных приложений Лаборатории Касперского, установленных в вашей сети или на домашнем компьютере. Утилита имеет возможность сохранять скачанные базы и автопатчи в локальную папку, в сетевой каталог, который подключен как диск к файловой системе данного компьютера, или на flash-носитель.

Что это - пока не знаю.

Это новые базы для x64 :)

Пострадали только те "бедные студенты" кто пользуются этой осью (а значит имеют достаточно современный комп) и те кто копируют базы (не жалеют трафик).

Изменено пользователем пользователь

Не знаю точно, не спрашивал - меня это не коснулось :)

Не плохой подарок к праздникам устроили для пользователей с лимитным интернетом и галкой копировать обновление в папку. :D

Меня вот коснулось это.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

жаловаться лучше тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...&start=4800

похоже чет косяк на сервере случился не без помощи чьих то ручек.

Изменено пользователем Pomka.

Пострадали только те "бедные студенты" кто пользуются этой осью (а значит имеют достаточно современный комп) и те кто копируют базы (не жалеют трафик).
х64 пока качает базы с av/kdb/i386/

"Пострадали" только те, у кого было включено копирование обновлений.

Может только тестируется какое-то изменение...

похоже чет косяк на сервере случился не без помощи чьих то ручек.
Вряд ли это косяк. Появилась новая папка bases/av/kdb/x64/

При копировании обновлений качаются патчи и базы для всех ОС.

Вряд ли это косяк. Появилась новая папка bases/av/kdb/x64/

При копировании обновлений качаются патчи и базы для всех ОС.

ждём благодарности от пользователей. :)

Кстати, у меня вообще 114МБ закачалось при копировании: "Обновление: завершено 5 минут назад, размер обновлений: 113,9 MБ (событий: 10537)"

Так что 50 - это еще не так плохо :).

Кстати, у меня вообще 114МБ закачалось при копировании: "Обновление: завершено 5 минут назад, размер обновлений: 113,9 MБ (событий: 10537)"

Так что 50 - это еще не так плохо :).

А можно лог обновления посмотреть? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...