Перейти к содержанию

Огромный размер обновления

Рекомендуемые сообщения

Dexter, для меня это опять трафик :lol: при этом не столь необходимый как обновления, по тому и вырубаю сразу.

ИМХО, в базах обновлений что-то "мутирует" со страшной скоростью:

ТОЛЬКО файлы свыше 0,5 МБ встречающиеся не менее 3 раз - в прикрепленном отчете...

-----

update_stat_above_0_5_MB.txt

+ полный

update_report.zip

Судя по отчёту обновления, я так понял, что было без сбоев ? У меня постоянно один - да собъётся, а такие гиганты обновлений - и у меня в наличии.

Отправлял вопрос по этому поводу в ТП - так там рекомендовали вообще закачать последнюю - скажем так - сборку KIS-2010.

У меня вот такой вопрос - что сейчас последнее по KIS-2010 - 9.0.0.736 (a.b.c) или (a.b.c.d) или (a.b.c.d.e). Вопрос тупой конечно, но только сейчас заметил "d.е".

(a.b.c.d.e) - это нормально ?

Dexter, для меня это опять трафик :) при этом не столь необходимый как обновления, по тому и вырубаю сразу.

ИМХО, в базах обновлений что-то "мутирует" со страшной скоростью:

ТОЛЬКО файлы свыше 0,5 МБ встречающиеся не менее 3 раз - в прикрепленном отчете...

-----

update_stat_above_0_5_MB.txt

+ полный

update_report.zip

Я ещё вот что заметил, если обновился на "голой" системе без установленных прог - так один объём, как только что-то начал устанавливать

из приложений - так и пошли обновления. А если ещё и "Я согласен участвовать ... " включить - то можно хоть весь день закачивать обновления.

Судя по отчёту обновления, я так понял, что было без сбоев ? У меня постоянно один - да собъётся, а такие гиганты обновлений - и у меня в наличии.

Отправлял вопрос по этому поводу в ТП - так там рекомендовали вообще закачать последнюю - скажем так - сборку KIS-2010.

У меня вот такой вопрос - что сейчас последнее по KIS-2010 - 9.0.0.736 (a.b.c) или (a.b.c.d) или (a.b.c.d.e). Вопрос тупой конечно, но только сейчас заметил "d.е".

Увидел на сайте - последний патч "е" ;)

to Dexter:

Не уверен что переход что-нибудь даст. Качает ведь универсальные обновления, но в отличии от антивирусных баз (никто так и не пояснил) эти не "добавляются" а видимо скачиваются "заново".

:lol: придётся прогу писать, чтоб отслеживала "крупные" и вела статистику, ручками листать отчет уже тяжеловато.

Загружал вчера (27.08.2010 в 14.40) Обновления-37.7 метра за 08 мин 25сек.

Выложите, плиз, отчет TXT в Zip. Как напишу прогу прогоню и его тоже, видимо у всех КАЧАЕТ... :lol:

Выложите, плиз, отчет TXT в Zip. Как напишу прогу прогоню и его тоже, видимо у всех КАЧАЕТ... :lol:

Блин, думал у меня кошмар с обновлениями. Оказалось, что вчерашние мои почти 6 мегов - капля в море по сравнению с другими.

Я не пойму,в чем может быть проблема,у человека скачалось 37.7 мб-это нормально.Если были бы ошибки то понимаю а если их нет.

Если скачалось больше то значит так надо,что за волнения такие,не понимаю.

Всем:

Если не трудно, выложите ваши отчеты (сохраните в формате txt и упакуйте zip), мой отчет с большими прерывами, статистика корявая получится. Как прогоню программкой отчитаюсь.

to Bl@ckMC хотелось бы разобраться почему почти каждый день одно и то-же мегабайтами качает.

Изменено пользователем Rassven

Всем:

Если не трудно, выложите ваши отчеты (сохраните в формате txt и упакуйте zip), мой отчет с большими прерывами, статистика корявая получится. Как прогоню программкой отчитаюсь.

Ничего, если у меня последнее обновление с копированием ? Или надо "чистое" ?

Нормально,в эти патчи вошли исправления найденных в продукте ошибок.

Всем:

to Bl@ckMC хотелось бы разобраться почему почти каждый день одно и то-же мегабайтами качает.

to Dexter с копированием в папку?

да

Ничего, если у меня последнее обновление с копированием ? Или надо "чистое" ?

Если с поставленной галочкой обновлять,то конечно обновления будут весить больше.

//

Rassven Насколько я понял Вы качаете базы с установлненной галочкой,так?!

Изменено пользователем Bl@ckMC

Вы качаете базы с установлненной галочкой,так?!

Да. Но вопрос видимо не в базах. Пример пост 131. Там насколько понимаю обновление программного модуля. Да и по отчету посмотрите (пост 127) компонент klavemu - мегабайты! (пост 135, я там отдельно вынес)

Изменено пользователем Rassven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...