Самогонщик Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня уже на 4Мб обновилься обновления.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Dexter, для меня это опять трафик при этом не столь необходимый как обновления, по тому и вырубаю сразу. ИМХО, в базах обновлений что-то "мутирует" со страшной скоростью: ТОЛЬКО файлы свыше 0,5 МБ встречающиеся не менее 3 раз - в прикрепленном отчете... ----- update_stat_above_0_5_MB.txt + полный update_report.zip Судя по отчёту обновления, я так понял, что было без сбоев ? У меня постоянно один - да собъётся, а такие гиганты обновлений - и у меня в наличии. Отправлял вопрос по этому поводу в ТП - так там рекомендовали вообще закачать последнюю - скажем так - сборку KIS-2010. У меня вот такой вопрос - что сейчас последнее по KIS-2010 - 9.0.0.736 (a.b.c) или (a.b.c.d) или (a.b.c.d.e). Вопрос тупой конечно, но только сейчас заметил "d.е". (a.b.c.d.e) - это нормально ? Dexter, для меня это опять трафик при этом не столь необходимый как обновления, по тому и вырубаю сразу. ИМХО, в базах обновлений что-то "мутирует" со страшной скоростью: ТОЛЬКО файлы свыше 0,5 МБ встречающиеся не менее 3 раз - в прикрепленном отчете... ----- update_stat_above_0_5_MB.txt + полный update_report.zip Я ещё вот что заметил, если обновился на "голой" системе без установленных прог - так один объём, как только что-то начал устанавливать из приложений - так и пошли обновления. А если ещё и "Я согласен участвовать ... " включить - то можно хоть весь день закачивать обновления. Судя по отчёту обновления, я так понял, что было без сбоев ? У меня постоянно один - да собъётся, а такие гиганты обновлений - и у меня в наличии.Отправлял вопрос по этому поводу в ТП - так там рекомендовали вообще закачать последнюю - скажем так - сборку KIS-2010. У меня вот такой вопрос - что сейчас последнее по KIS-2010 - 9.0.0.736 (a.b.c) или (a.b.c.d) или (a.b.c.d.e). Вопрос тупой конечно, но только сейчас заметил "d.е". (a.b.c.d.e) - это нормально ? Увидел на сайте - последний патч "е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 to Dexter: Не уверен что переход что-нибудь даст. Качает ведь универсальные обновления, но в отличии от антивирусных баз (никто так и не пояснил) эти не "добавляются" а видимо скачиваются "заново". придётся прогу писать, чтоб отслеживала "крупные" и вела статистику, ручками листать отчет уже тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Загружал вчера (27.08.2010 в 14.40) Обновления-37.7 метра за 08 мин 25сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Загружал вчера (27.08.2010 в 14.40) Обновления-37.7 метра за 08 мин 25сек. Выложите, плиз, отчет TXT в Zip. Как напишу прогу прогоню и его тоже, видимо у всех КАЧАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Выложите, плиз, отчет TXT в Zip. Как напишу прогу прогоню и его тоже, видимо у всех КАЧАЕТ... Блин, думал у меня кошмар с обновлениями. Оказалось, что вчерашние мои почти 6 мегов - капля в море по сравнению с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я не пойму,в чем может быть проблема,у человека скачалось 37.7 мб-это нормально.Если были бы ошибки то понимаю а если их нет. Если скачалось больше то значит так надо,что за волнения такие,не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Всем: Если не трудно, выложите ваши отчеты (сохраните в формате txt и упакуйте zip), мой отчет с большими прерывами, статистика корявая получится. Как прогоню программкой отчитаюсь. to Bl@ckMC хотелось бы разобраться почему почти каждый день одно и то-же мегабайтами качает. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем:Если не трудно, выложите ваши отчеты (сохраните в формате txt и упакуйте zip), мой отчет с большими прерывами, статистика корявая получится. Как прогоню программкой отчитаюсь. Ничего, если у меня последнее обновление с копированием ? Или надо "чистое" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня вот такой вопрос - что сейчас последнее по KIS-2010 - 9.0.0.736 (a.b.c) или (a.b.c.d) или (a.b.c.d.e). Вопрос тупой конечно, но только сейчас заметил "d.е".(a.b.c.d.e) - это нормально ? Нормально,в эти патчи вошли исправления найденных в продукте ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем:Если не трудно, выложите ваши отчеты (сохраните в формате txt и упакуйте zip), мой отчет с большими прерывами, статистика корявая получится. Как прогоню программкой отчитаюсь. to Bl@ckMC хотелось бы разобраться почему почти каждый день одно и то-же мегабайтами качает. to Dexter с копированием в папку? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Выкладывайте что есть, будем разбираться. Не забудьте txt в zip Изменено 28 августа, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Выкладывайте что есть, будем разбираться. Щас сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ничего, если у меня последнее обновление с копированием ? Или надо "чистое" ? Если с поставленной галочкой обновлять,то конечно обновления будут весить больше. // Rassven Насколько я понял Вы качаете базы с установлненной галочкой,так?! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Вы качаете базы с установлненной галочкой,так?! Да. Но вопрос видимо не в базах. Пример пост 131. Там насколько понимаю обновление программного модуля. Да и по отчету посмотрите (пост 127) компонент klavemu - мегабайты! (пост 135, я там отдельно вынес) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти