Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления!

как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать?

Опубликовано (изменено)

пункт 6 в подписи

сделайте, и выложите. Посмотрим.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Все таки лог обновления покажите

Опубликовано
У меня в месяц ограничения по трафику до 10 гб, а касперский с такими аппетитами съест около 5 гб!А если перейти на лимитный тариф, то за последние дни мне бы пришлось заплатить почти 1400 рублей!Только за обновления!

как этот лог сделать?Неужели все люди обязаны знать ,как это делать?

это исключение.

инструкция - пункт 6

Опубликовано

Интересно. А сервер может узнать какая система обновления качает? (32 бит или 64 бит)

Опубликовано
А смысл?

Ну все-таки. Зачем 32 битной системе качать базы для 64 бит?

Опубликовано

Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось.

log.rar

Опубликовано
у меня тоже обновился на 10 Мб.log.rar

в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик)

Опубликовано
Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?

А вот это совсем другое дело ;)

После установки продукта Лаборатории Касперского резко возрос входящий и исходящий Интернет трафик. Что делать?

Опубликовано
Вот нашла то, что просили.Только там другие цифры выходят, я посмотрела.Они маленькие.Тогда в сетевом трафике почему такие огромные цифры возле значка касперского?Я пробовала сделать лог этого окна у меня не получилось.

;)

это не трафик кис/кав, а тот, трафик, что проходит через программу (т.е. проверяется).

Опубликовано
в связи с тем, что у Вас стоит галочка "копировать обновления", слились обновы для x64 (которые и потянули почти всеь трафик)

Мне просто необходимо копировать обновления.У меня еще один комп, не подключенный к инету.Спасибо за инфу.Жаль только, что обновления не пригодятся!

Опубликовано
Мне просто необходимо копировать обновления.У

Это разовая операция (скачивание такого объема)

Опубликовано
Это разовая операция (скачивание такого объема)

Эта операция обошлась мне в 60 рублей;) извините за флуд!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...