Перейти к содержанию

Firefox 3.5 стал самым популярным в мире

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Autopsy, вообше то опера имеет встроенный блокировщик. в который точно так же можно вписать адреса рекламный сайтов. это как минимум сократит рекламу в двое, и при желании можно зарезать всю рекламу с частопосещяемых сайтов. я уже промолчу про другие возможности, типо UJS на блокировку скриптов с других доменов.

вот видишь, Autopsy, ты даже не знаешь этого! в этом нет твоей вины. в этом есть вина меркетологов Opera Software

боже, как мне надоело писать одно и тоже и темы в тему . . .

"обработать скрипты" это одна из стадий "загрузки страницы". в теме про финал 10ки я писал про каракан. кому интересно - почитайте

Для огнелиса как раз можно установить специальные БЕСПЛАТНЫЕ дополнения (их можно скачать на оф. сайте программы), которые будут блокировать рекламу и скрипты!

В этом огнелис НУЧУТЬ не уступает вашей опере!

Изменено пользователем Alexsandr56

Вручную я могу и в Каспере заблокировать, ты же знаешь. Это деревянный приспособленческий метод.
нет. все что надо это вызвать контекстное меню выбрать пункт и выбрать рекламу для блокировки.и не надо подстраивать все под стандарт adblock. я и не спорю с тем что он удобен.

теперь маленькая рекламная пауза . .

блок+нетскриптам рулит без сомнения

502c27b92e80t.jpg

no comment . . . могу лишь посочувствовать фанатам хрома

bf4969d4136ct.jpg

так же стоит отметить неплохой результат Опера

ca8c4ae96441t.jpg

ЗЫ Alexsandr56, пиши адекватные посты плз.

Изменено пользователем kos1nus

Короче, тему нужно закрыть во избежание флуда. Юзерам оперы или фирефокса всё ровно не когда не договориться! ИМХО

Изменено пользователем Alexsandr56

я с вас балдею. Umnik, скажи ну как можно хвалить и ФФ и Хром сразу? если одно противоположность другому?

Ну уж извини, я не дрофапаю на браузер. У Хрома есть свои преимущества, например запуск вкладок в изолированных средах, что означает, что проблема одной вкладки не касается других. И этого не хватает Лисе, ведь зависание одной равно зависанию браузера. Но вообще, я писал о тех, кому простота только в радость - домохозяйки, офисный планктон. Меня лично Хром разочаровал через 3 минуты тестирования, он не смог работать с одним из моих форумов.

Есть скорость загрузки сайта, есть скорость запуска браузера, есть скорость... Разное, в общем. У меня Fx медленно стартует, в то время как Хром мгновенно запускался.

Умник, я думаю что никто из вас не имеет право говорить что "разбирается в вопросе"(с). ни ты, ни Autopsy.

Я говорил о фанатиках

потому что вы вроде разбираетесь, но говорите разные вещи.

1. А мы и не договаривались между собой. Мы с Мишей, конечно, друзья, но головы у нас свои.

2. Не заметил, чтобы мы противоречили друг другу. Но заметил твое непонимание :)

ЗЫ опять же вспомнить как ты мне кричал про адблок и носкрипт для лисы. у хрома даже зачатков этого нет, но при этом ты считаешь что это

Ты не дочитал предложение :D

Изменено пользователем Umnik

Umnik, ну все таки

Опять же, dial-up ов всё меньше, и всё большая часть уже никогда не увидит разницы в скорости. Тут скорее уже антивирус определяет задержки.
Да запустите его. Он шустрый, что ни говори. А также очень, ну очень прост в управлении - отличный выбор домохозяйки и офисного планктона.

вот кто из вас прав? или ты имел в виду шустрый - запускается быстро?

Ты не дочитал предложение
а что офисному планктону блокировать рекламу не обязательно?

Я говорил о фанатиках
и первый фонатик это прежде всего я? да? Изменено пользователем kos1nus

вот кто из вас прав? или ты имел в виду шустрый - запускается быстро?

Угу, запускается. Плюс с Явой работает шустро, но это для домохозяйки мало интересно.

а что офисному планктону блокировать рекламу не обязательно?

Не-а. Желательно, но не обязательно. Блокировать рекламу можно и сторонними средствами.

и первый фонатик это прежде всего я? да?

Те, кто кричит "ххх лучше ууу, патамушта марамушта"

Те, кто кричит "ххх лучше ууу, патамушта марамушта"
интересно а что в этом фанатичного? так то всегда одно лучше другого по какой то причине Изменено пользователем kos1nus

А чем альтернативный браузер качать7

На движке IE много чего завязано в Windows, и многие приложения завязаны на контроле Shdocvw.dll (WebBrowser control), тут начиная от интерфейсов антивирусов заканчивая плагином к Miranda IM. Как сказано в MSDN, используя его, вы получаете весь функционал IE, кроме пользовательского интерфейса предоставляемого Browseui.dll (When your application hosts the WebBrowser control, it obtains all the functionality of Internet Explorer except for the user interface provided by Browseui.dll). Вот им и будут качать, а вернее с помощью Urlmon.dll.

Т. е., я думаю никто не запретит сделать приложение, использующее этот контрол, со списком браузеров, с помощью которого вы сможете посетить сайт заинтересовавшего вас браузера, и скачать его.

Изменено пользователем Autopsy

А чем альтернативный браузер качать7
В европе решили, что альтернативные браузеры будут добавлять в винду по умолчанию. Скорее всего через годик другой лидер поменяется благодаря этому решению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...