Перейти к содержанию

Firefox 3.5 стал самым популярным в мире

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, не очень мне нравится FF. Да и к тому же Опера считается самым безопасным браузером. Так что эти рейтинги на моё мнение не повлияют. Опера и точка. :)

Internet Explorer 8 признан самым безопасным браузером

В результате исследований Internet Exlporer 8 справился с 81% вредоносных программ, что на 12% выше показателей аналогичных тестирований браузера, проведенных NSS Labs в первом и втором кварталах 2009 года, и на 54% лучше, чем показатели Firefox 3, результат которого составил 27%. Следующий показатель в 21 % достался Apple Safari 4. Завершили этот список Google Chrome 2 (7%) и Opera 10 Beta (1%).

Это уже 5-ая по счету тема "каким браузером вы пользуетесь и почему"?

В результате исследований Internet Exlporer 8 справился с 81% вредоносных программ

Сдается мне, если эти люди лечат вредоносы браузером, они же и гвозди забивают отверткой.

Сдается мне, если эти люди лечат вредоносы браузером, они же и гвозди забивают отверткой.

А так же клепают Windows 7, Office 2010.... Браузеры не лечат, а защищают от программ-шпионов, не дают украсть пароли, сами они остаются не леченными.

да и из темы в тему говорится одно и тоже. уже аж надоело =\

А так же клепают Windows 7, Office 2010.... Браузеры не лечат, а защищают от программ-шпионов, не дают украсть пароли, сами они остаются не леченными.

Прочитайте внимательно:

В результате исследований Internet Exlporer 8 справился с 81% вредоносных программ

Это не пассивный залог, здесь IE сам справлялся с вредоносами. Можно списать на тупость перевода.

Такие темы раскрывают недостатки любимого браузера smile.gif

Такие темы выявляют фанатиков, поцреотов и прочих, кто не разбирается в вопросе, а просто считает свое "ххх - лучший!" истиной.

Прочитайте внимательно:

Это не пассивный залог, здесь IE сам справлялся с вредоносами. Можно списать на тупость перевода.

Велик могучим русским языка!

Такие темы выявляют фанатиков, поцреотов и прочих, кто не разбирается в вопросе, а просто считает свое "ххх - лучший!" истиной.

Если знаете, подскажите, где общаются те кто разбирается в вопросе?

Название "фан-клуб" от какого слова происходит?

Название "фан-клуб" от какого слова происходит?

1. Это фан-клуб ЛК

2. Есть фанаты, есть фанатики

3. Это уже пятая(?) тема такого рода. Т.е. как не назови, обсуждение будет все равно вида "ххх лучше чем ууу".

1. Это фан-клуб ЛК

2. Есть фанаты, есть фанатики

3. Это уже пятая(?) тема такого рода. Т.е. как не назови, обсуждение будет все равно вида "ххх лучше чем ууу".

Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения

фанатик - Значение

перен. человек, страстно преданный какому-либо делу, необычайно приверженный какой-либо идее

Да запустите его. Он шустрый, что ни говори. А также очень, ну очень прост в управлении - отличный выбор домохозяйки и офисного планктона.
я с вас балдею. Umnik, скажи ну как можно хвалить и ФФ и Хром сразу? если одно противоположность другому?

один главное говорит что с современными скоростями скорость работы уже не имеет значения, другой называет "скоростью работы" преимущество хрома. сначала говорят что аддоны - секрет успеха, затем хвалят абсалютно "голый" Хром.

вы хоть друг друга слушайте! вы говорите об одном, но говорите разные вещи. вы по-моему сами не знаете что вы хотите и какие плюсы для вас важны.

-------

Опять же, dial-up ов всё меньше, и всё большая часть уже никогда не увидит разницы в скорости. Тут скорее уже антивирус определяет задержки.
Да запустите его. Он шустрый, что ни говори. А также очень, ну очень прост в управлении - отличный выбор домохозяйки и офисного планктона.

вот кто из вас прав?

Изменено пользователем kos1nus

А на хром переходят, потому что... Да запустите его. Он шустрый, что ни говори.

попробовал сейчас Хром, на моем медленном инете как-то не заметно чтоб быстрей странички грузил. :no: , еще и кнопка "цитировать" не работает нормально, не все скрипты нормально обрабатывает что ли?... отличный браузер :D :)

Изменено пользователем apq

кто не разбирается в вопросе,
Умник, я думаю что никто из вас не имеет право говорить что "разбирается в вопросе"(с). ни ты, ни Autopsy.

потому что вы вроде разбираетесь, но говорите разные вещи.

ЗЫ опять же вспомнить как ты мне кричал про адблок и носкрипт для лисы. у хрома даже зачатков этого нет, но при этом ты считаешь что это

отличный выбор
Изменено пользователем kos1nus

kos1nus, ты что, радикал? Или это или смерть? Там же написано для кого Хромовая простота хороша в любом случае - для "домохозяйки и офисного планктона".

вы хоть друг друга слушайте! вы говорите об одном, но говорите разные вещи. вы по-моему сами не знаете что вы хотите и какие плюсы для вас важны.

То что ты тут сравнил говорили разные люди. о_О А вообще слушаем, но это не обязано менять взгляды.

А на счёт скорости работы в сети вообще спорный вопрос. Опера не режет баннеры так как это делает ABP для Фокса, а это траффик который мне выкачивать не хочется. Хром видимо сами странички быстрее всех грузит, а Опера JS быстрее обрабатывает. Кому что.

Изменено пользователем Autopsy

Autopsy, вообше то опера имеет встроенный блокировщик. в который точно так же можно вписать адреса рекламный сайтов. это как минимум сократит рекламу в двое, и при желании можно зарезать всю рекламу с частопосещяемых сайтов. я уже промолчу про другие возможности, типо UJS на блокировку скриптов с других доменов.

вот видишь, Autopsy, ты даже не знаешь этого! в этом нет твоей вины. в этом есть вина меркетологов Opera Software

боже, как мне надоело писать одно и тоже и темы в тему . . .

Хром видимо сами странички быстрее всех грузит.а Опера JS быстрее обрабатывает. Кому что.
"обработать скрипты" это одна из стадий "загрузки страницы". в теме про финал 10ки я писал про каракан. кому интересно - почитайте

вот видишь, Autopsy, ты даже не знаешь этого! в этом нет твоей вины. в этом есть вина меркетологов Opera Software

Ничего не хочу вписывать, мне нужен автообновляемый список от профессионалов и ориентированный на мою страну. Вручную я могу и в Каспере заблокировать, ты же знаешь. Это деревянный приспособленческий метод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...