Перейти к содержанию

Firefox 3.5 стал самым популярным в мире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык новость то в чем? по факту он лидером не является. сказано же что по просто происходит переток с ИЕ7 на ИЕ8. еще немного и он снова потеряет "лидерство".

в том что браузер очень популярен, и мне этого достаточно.

Опубликовано
Microsoft пора бы уже давно прекратить выпускать свои ИЕ.

Microsoft делает на этом деньги.

Хотя я сам тоже раз за Firefox :good:

Опубликовано
дык я с этим и не спорю. просто нечестно говорит что он самый популярный
Опубликовано

Популярный не значит лучший.Только без обид,у каждого своё личное мнение.Кто то к примеру в восторге от Nod 32.

Опубликовано
дык я с этим и не спорю. просто нечестно говорит что он самый популярный

на данный момент честно, когда народ перейдет с IE7 на IE8 тогда Firefox 3.5 станет не самым популярным, а пока как то так

Опубликовано

Заметьте, что не Firefox стал самым популярным в мире браузером, а Firefox 3.5. Так что это не означает лидерство ОгнеЛиса, а только маленькая победа одной из версий на пути к этому самому лидерству. :good:

Опубликовано
Заметьте, что не Firefox стал самым популярным в мире браузером
лично я это заметил ))) и хочу чтобы и остальные не приписывали к нему не взятых вершин))
Опубликовано

ИЕ лидирует только лишь потому что он встроен в винду, не будь это так про него врят ли вспомнили бы, а лиса мне кажется популярна потому что является "гибридом" Оперы и ИЕ

Опубликовано (изменено)
Она НИЧУТЬ не лучше лисички

Давайте посчитаем, только без IE, у IE фора в виде встроенности в ОС:

Firefox: 24.72% рынка и 5 лет существования = в среднем 4,944 процентов в год

Opera: 2.31% рынка и 14 лет существования = в среднем 0,165 процентов в год

4,944%/0,165% = 29.96... т. е. Firefox примерно в 30 раз лучше Opera.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Вот это и случилось, IE потеряла первое место. Жаль только что заняло его Firefox. Ну наверное заслужено.

Опубликовано

Господа! Еще раз - IE как был первым так и есть первый. Суть некоторых газетных статей состоит не в том чтобы подать новость, а в том чтобы подать её заголовок так, чтобы её все прочитали.

Смотрим тут.

Видим примерно такую картину:

36d919629a9f.png

Опубликовано
и хочу чтобы и остальные не приписывали к нему не взятых вершин))

зато Опере до Фаерфокса точно далеко...

Опубликовано

Интересно, почему Опера довольно слабо распространена в мире, хотя в России весьма и весьма популярна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DSV72
      Автор DSV72
      Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • KZMZ
      Автор KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Kristy
      Автор Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
  • Создать...