apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дык новость то в чем? по факту он лидером не является. сказано же что по просто происходит переток с ИЕ7 на ИЕ8. еще немного и он снова потеряет "лидерство". в том что браузер очень популярен, и мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Microsoft пора бы уже давно прекратить выпускать свои ИЕ. Microsoft делает на этом деньги. Хотя я сам тоже раз за Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в том что браузер очень популярен, и мне этого достаточно.дык я с этим и не спорю. просто нечестно говорит что он самый популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в том что браузер очень популярен, и мне этого достаточно. Популярный не значит лучший.Только без обид,у каждого своё личное мнение.Кто то к примеру в восторге от Nod 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дык я с этим и не спорю. просто нечестно говорит что он самый популярный на данный момент честно, когда народ перейдет с IE7 на IE8 тогда Firefox 3.5 станет не самым популярным, а пока как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заметьте, что не Firefox стал самым популярным в мире браузером, а Firefox 3.5. Так что это не означает лидерство ОгнеЛиса, а только маленькая победа одной из версий на пути к этому самому лидерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажу про оперу: Она НИЧУТЬ не лучше лисички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заметьте, что не Firefox стал самым популярным в мире браузеромлично я это заметил ))) и хочу чтобы и остальные не приписывали к нему не взятых вершин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ИЕ лидирует только лишь потому что он встроен в винду, не будь это так про него врят ли вспомнили бы, а лиса мне кажется популярна потому что является "гибридом" Оперы и ИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Она НИЧУТЬ не лучше лисички Давайте посчитаем, только без IE, у IE фора в виде встроенности в ОС: Firefox: 24.72% рынка и 5 лет существования = в среднем 4,944 процентов в год Opera: 2.31% рынка и 14 лет существования = в среднем 0,165 процентов в год 4,944%/0,165% = 29.96... т. е. Firefox примерно в 30 раз лучше Opera. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Autopsy лучше тем что больше пропиарин или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это и случилось, IE потеряла первое место. Жаль только что заняло его Firefox. Ну наверное заслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Господа! Еще раз - IE как был первым так и есть первый. Суть некоторых газетных статей состоит не в том чтобы подать новость, а в том чтобы подать её заголовок так, чтобы её все прочитали. Смотрим тут. Видим примерно такую картину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и хочу чтобы и остальные не приписывали к нему не взятых вершин)) зато Опере до Фаерфокса точно далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Интересно, почему Опера довольно слабо распространена в мире, хотя в России весьма и весьма популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти