Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня,столкнулись с такой проблемой,в политиках стоит запрет на МТП устройства,модемы,При подключении телефона к пк,он блокирует его,но перевод телефона в режим USB модема проходит все нормально,и пк подключается к интернету,куда копать?ставить запрет на USB?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • rUsure
      От rUsure
      Добрый день.
      Есть сервер администирования KSC 11. Имеется определенное количество политик, в одной политике неожиданно стало невозможно редактировать что-либо. Включая контроль устройсв.
      Другие, абсолютно зеркальные политики нормально работают, а вот с одной какой-то непонятный затык. Причем устройства в этой политике, до сих пор под управлением KSC и запускать задачи и т.д можно.
      Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите решение. Могу только предположить, что надо её пересоздать, но это не точно.
       

    • Георгий Батурин
      От Георгий Батурин
      Доброго времени суток! Имеем на предприятии KSC14 и 200+ контролируемых устройств. Жизнь заставила буквально вчера активировать функционал Контроль устройств и запретить использование съемных носителей. Почти сразу же возникли весьма странные проблемы с некоторыми USB флешками. 
      Проблема возникает при попытке добавить флешку в доверенные устройства. Суть в чем. При подключении флешки Kaspersky Endpoint security 11.8 выдает сообщение о запрете флешки с одним ID оборудования (назовем его А), в журнале событий сервера администрирования компьютер записывает совсем другой ID (назовем его Б). И при этом я не могу найти ни один из этих ID, чтобы добавить флешку в доверенные устройства. Поиск по маске компьютера на закладке добавления доверенных устройств Контроля устройств также результата не дает - там вообще нет никаких флешек по этому компьютеру. Аналогичная проблема возникла с подключенным по USB переходником SATA-USB. Прошу подсказать выход из ситуации
    • Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В ksc 13 не отображаются никакие устройства в закладке доверенные устройства. При вводе hwid устройства (usb носителя) и ввода имени компьютера результат также нулевой. При выборе способа добавления(по идентификатору, по модели, по маске идентификатора/модели) аналогично Что может помочь?

    • login1231
      От login1231
      Здравствуйте. Как из KSC 11 получить список всех сьемных носителей со всех политик или из списка всех обнаруженных сьемных носителей? В разделе "Оборудование" они у меня не отображаются, а другое оборудование есть. Должны были отображаться?
    • Hotery
      От Hotery
      Добрый день. Kaspersky Security Center 13 + Endpoint Security 11.6 (хотя никаких отличий по вопросу от прошлых версий нет)
      Включен контроль устройств
       

       
      Совершенно замучали сообщения о блокировке "MTP устройства". Вроде бы это должны быть телефоны, ну или mp3 плееры, но нет - почему-то так очень много флешек определяется.  .(наверно это не от касперского зависит.) А также, очень много лишних уведомлений от карт ридеров и прочих девайсов... А есть ли какой-то способ их заблокировать, без вывода этих назойливых сообщений?
×
×
  • Создать...