Перейти к содержанию

Kaspersky Rescue CD

Рекомендуемые сообщения

Мне понадобилось сделать диск восстановления Касперского чтобы проверить Винду друга на вирусы. Как говориться скачал образ, обновил базы и.т.п. (Каспер все делал сам) записал на CD NERO 9 записал правильно на 4х, диск верификацию (проверку на ошибки записи) прошел.

Проверяю у себя - загружаюсь с CD, появляется мигающий курсор (ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ "_") и резкая перезагрузка дальше запуск моих ОС.

Что я не так сделал? Как загрузиться с RescueCD?

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

8

• sandkey

7

• vit9696

6

• Kapral

5

Что я не так сделал? Как загрузиться с RescueCD?

У меня тоже самое. Но если Rescue CD именно скачать руками (а не через мастер в самом антивирусе), прожечь (ничего не обновляя), то с полученного диска грузится отлично. А загрузившись с него базы можно обновить напрямую через Интернет.

У меня тоже самое. Но если Rescue CD именно скачать руками (а не через мастер в самом антивирусе), прожечь (ничего не обновляя), то с полученного диска грузится отлично. А загрузившись с него базы можно обновить напрямую через Интернет.

Легко сказать драйвер интернет модема у меня только для XP и я уверен на 99% что для Linux его нет... :lol:

В биосе стоит загрузка CD перед жестким диском или после?

Дядя вы юморист?! Конечно же вначале CD / DVD, а потом жесткий.

Даже через F8 (в компах ASUS - менюшка с чего загружать)

Как у вас с интернетом, и временем- часа два-три и я могу выложить загрузочный диск на основе bart pe. От 2009 версии.

А собственно - вопрос стоит так: у друга асус или нет?

Изменено пользователем Денис-НН

Кстати - есть еще одна проблема - при перезаписи образа с новыми базами - загрузка с него портится.

Надо именно так. скачал, не обновляя и записал на диск.

А обновлятся с флэшки

Как у вас с интернетом, и временем- часа два-три и я могу выложить загрузочный диск на основе bart pe. От 2009 версии.

А собственно - вопрос стоит так: у друга асус или нет?

С интернетом все ОК, думаю проще всего через utorrent.

Кстати - есть еще одна проблема - при перезаписи образа с новыми базами - загрузка с него портится.

А обновлятся с флэшки

Kapral кстати я с этим проблем не заметил, обновляю и прожигаю образ все Ок! (Nero 6.0.15) А вот с ATI видюхами проблема есть (не загружаются Х-ы), я просто довольно часто RescueCD пользуюсь, как атишка - приходится с Dr. Web-а грузится, хотя по мне сканер Каспера получше будет.

Так что же это значит, что? нам делает ЛК? Полуфабрикат или мы все что-то делаем не так?

Изменено пользователем vit9696

А обновлятся с флэшки

Один раз обновить базы можно а уж при следующем обновлении этого образа через мастер и записи на диск, загрузка с него портится.

Легко сказать драйвер интернет модема у меня только для XP и я уверен на 99% что для Linux его нет... :lol:

Тогда сочуствую. У меня Интернет через сетевуху.

Можно скачать вручную базы на флэшку. Загрузиться с CD и обновиться с неё. Должно сработать.

А мастер создает реально кривой ISO-шник. Пробовал делать как через KIS 9.0.736 так и через корпоративку 6.0.4.1212.

Опять не допилили :)

Хотя iso-образ, выложенный у Лаборатории в Internet реально хорош.

У вас АСУСовская мамка?

У нас пол парка ASUS, пол парка HP Workstation. И там, и там при создании диска через мастер наблюдаются проблемы.

А для Лаборатории ASUS и HP уже не бренды с хорошей долей рынка, а так левак какой-то никому не известный и никем не используемый?

Очень частая проблема именно на материнках от Asus. Просто не грузится.

И главное после обновления баз. Это наверное вредители в ASUS! Точно!

Один раз обновить базы можно а уж при следующем обновлении этого образа через мастер и записи на диск, загрузка с него портится.

Согласен... выше я допустил ошибку. реально именно так

А для Лаборатории ASUS и HP уже не бренды с хорошей долей рынка, а так левак какой-то никому не известный и никем не используемый?

Да и для майкрософта это не бренд. потому что проблема с инсталляцией (1я загрузка с оригинального дистрибутива) windows XP

Из 15 новых компов на АСУСовской мамке (3 разных модели, но все АСУС) танцы с бубном не пришлось делать только на 3х.

Почему бы не поискать проблему не в ЛК, а в другом месте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...