Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Система моя и мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 eduardkondratev конечно же, писали тут где-то что защитник с KIS нормально уживаются, так что можно и включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Система моя и мне решать. Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум... не понятно... Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 но зачем тогда обращаться на форум. колебался человек, вот и обратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум... Мне интересно было мнение форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystral Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) 3 месяца пользуюсь Win7, 2 раза устанавливал ОС, ставил KIS 2010 и никаких конфликтов не заметил. Но с другой стороны и пользы от Защитника Windows тоже не увидел(обновлялся регулярно), хотя им пользовался несколько раз. После него приходилось вычищать Spyware/Adware другими продуктами. Изменено 2 января, 2010 пользователем mystral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Утилита GSI выдаёт сообщение: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Утилита GSI выдаёт сообщение: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Вам же дали ответ в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вам же дали ответ в другой теме Проблема то не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Проблема то не решена. Проблема в том что Утилита GSI показывает что у вас несовместимое ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Повторюсь: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение обратите внимание на слово потенциально, это же не значит что однозначно несовместимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Повторюсь: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Ну обнаружил и что. Проблема то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня. А добиться вы чего хотите? Чтобы его не было или чтобы утилита не считала его несовместимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения