Перейти к содержанию

Защитник Windows

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Система моя и мне решать.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Эдуард Кондратьев

21

• Mark D. Pearlstone

7

• Dzon

6

• Pomka.

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

eduardkondratev конечно же, писали тут где-то что защитник с KIS нормально уживаются, так что можно и включить :)

Опубликовано
Система моя и мне решать.

Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум... не понятно...

Сорри за :)

Опубликовано
но зачем тогда обращаться на форум.

колебался человек, вот и обратился...

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум...

Мне интересно было мнение форумчан.

Опубликовано (изменено)

3 месяца пользуюсь Win7, 2 раза устанавливал ОС, ставил KIS 2010 и никаких конфликтов не заметил. Но с другой стороны и пользы от Защитника Windows тоже не увидел(обновлялся регулярно), хотя им пользовался несколько раз. После него приходилось вычищать Spyware/Adware другими продуктами.

Изменено пользователем mystral
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Утилита GSI выдаёт сообщение:

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение :

iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System

wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows®

Опубликовано
Утилита GSI выдаёт сообщение:

iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System

wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows®

Вам же дали ответ в другой теме :)

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Вам же дали ответ в другой теме

Проблема то не решена.

Опубликовано
Проблема то не решена.

Проблема в том что Утилита GSI показывает что у вас несовместимое ПО?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Повторюсь:

Опубликовано
Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение

обратите внимание на слово потенциально, это же не значит что однозначно несовместимое

Опубликовано
Повторюсь:

Ну обнаружил и что. Проблема то в чём?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня.

Опубликовано
Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня.

А добиться вы чего хотите? Чтобы его не было или чтобы утилита не считала его несовместимым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...