Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Система моя и мне решать.
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 eduardkondratev конечно же, писали тут где-то что защитник с KIS нормально уживаются, так что можно и включить
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Система моя и мне решать. Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум... не понятно... Сорри за
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 но зачем тогда обращаться на форум. колебался человек, вот и обратился...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Так то оно так, но зачем тогда обращаться на форум... Мне интересно было мнение форумчан.
mystral Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) 3 месяца пользуюсь Win7, 2 раза устанавливал ОС, ставил KIS 2010 и никаких конфликтов не заметил. Но с другой стороны и пользы от Защитника Windows тоже не увидел(обновлялся регулярно), хотя им пользовался несколько раз. После него приходилось вычищать Spyware/Adware другими продуктами. Изменено 2 января, 2010 пользователем mystral
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Утилита GSI выдаёт сообщение: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows®
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Утилита GSI выдаёт сообщение: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Вам же дали ответ в другой теме
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Вам же дали ответ в другой теме Проблема то не решена.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Проблема то не решена. Проблема в том что Утилита GSI показывает что у вас несовместимое ПО?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Повторюсь: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows®
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение обратите внимание на слово потенциально, это же не значит что однозначно несовместимое
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Повторюсь: Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : iexplore.exe [1] => Имя файла C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MpOAV.dll - Microsoft® Windows® Operating System wmplayer.exe [1] => Имя файла C:\Windows\SysWOW64\FirewallAPI.dll - Операционная система Microsoft® Windows® Ну обнаружил и что. Проблема то в чём?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение - значение этого предложения ясно и понятно мне, и это самое главное для меня. А добиться вы чего хотите? Чтобы его не было или чтобы утилита не считала его несовместимым?
Рекомендуемые сообщения