apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это не так легко как кажеться. но не означает же что не возможно, стало быть ради одного удовольствия врядли этим кто займется. должна быть какая-то выгода, ради которой принимается риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 почему нет? необязательно должна быть выгода, может это его хобби? Представьте идёт терпило по улице к нему подкатывает хаер - каратист и пытаеться его взломать, применяет всякие недозволенные приёмчики и после удачной атаки забирает у него всё лавэ и отваливает. Если тут правонарушение - есть грабёж с применением насилия. В вертуальном пространстве ситуация аналогична - хаер с помощью полученных знаний и технических приёмов проникает в вашу частную собственность компьютер, забирает логины, пароли от платёжных систем, почты или информацию,которую потом сальёт там где она пользуеться спросом за лавэ,в данном случае насилия нет, но правонарушение есть и очень серьёзное. Хобби ? думаю ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) В вертуальном пространстве ситуация аналогична ))) То, что ты описал выше - это действительно грабеж. А вот это - хаер с помощью полученных знаний и технических приёмов проникаетв вашу частную собственность компьютер, забирает логины, пароли от платёжных систем, почты или информацию кража, т.е. тайное хищение ))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Бесят меня эти тролли из сообщества Dr.Web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кража, т.е. тайное хищение ))) Если быть ещё точнее - то вы ошиблись - это незаконное подключение к компьютеру и компьютерным сетях, статья отличаяеться от грабежа и кражи. То, что ты описал выше - это действительно грабеж. С этой формулировкой согласен. То, что ты описал выше - это действительно грабеж. в данном случае насилия нет, но правонарушение есть и очень серьёзное - обратите внимание на формулировку, в данном случае не указано что это грабёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Бесят меня эти тролли из сообщества Dr.Web Меня тоже. На форуме столько радости по этому поводу. Типа сайт Dr.Web не взламываемый. За него просто ни кто не брался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunevich_nv Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не взламываемых сайтов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не взламываемых сайтов не бывает Вот мне не влом, никак не могу понять зачем с бадуна лезть в чужой компьютер, зная что рано или поздно придёться всё равно за это нести отвественность. Причина - пораждает следствие, не думаю что это хобби - скорее всего это нелегальный заработок. Для хобби можно собирать аналогичные вертуальные игры и развлекаться за милую душу ищя различные програмные решения для доступа к той или иной информации. Овцы целы - и волки сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Dzon это навеино сродни курению или злоупотреблению спиртного, знаеш что нельзя это делать, и раньше или позже прийдет "расплата", но отказаться очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это навеино сродни курению или злоупотреблению спиртного, знаеш что нельзя это делать, и раньше или позжеприйдет "расплата", но отказаться очень сложно Да.... согласен - петля затягиваеться медленно, но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 если он просто взломал и никак не воспользовался полученной информацией так его надо поблагодарить - он хорошее дело сделал. знаете на некоторых крупных предприятиях есть хакеры. они занимаются тем что "хакают" это предприятие и еще деньги за это получают, наверное, немалые. чем больше взломов произвели, тем больше дырок закрыли, тем меньше осталось. вот этот румын хакнул, вероятно дырку закрыли, значит если вдруг появится хакер, но с корыстными намерениями он уже не сможет взломать, по крайней мере, через эту дырку. ЗЫ я бы ему еще и денег дал, чтоб он и дальше взламывал сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 если он просто взломал и никак не воспользовался полученной информацией не иметт значения знаете на некоторых крупных предприятиях есть хакеры. они занимаются тем что "хакают" это предприятие и еще деньги за это получают, это его работа как специалиста работающего по легальному найму у работодателя. вот этот румын хакнул, вероятно дырку закрыли, значит если вдруг появится хакер, но с корыстными намерениями он уже не сможет взломать, по крайней мере, через эту дырку. Он официально по трудовому договору в ЛК работает? - лично в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не иметт значениядля тебя не имеет. для меня имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ЗЫ я бы ему еще и денег дал, чтоб он и дальше взламывал сервера. При таком развитии событий если это будет в дальнейшем установлено следственными органами может рассматриваться как соучастие - не рекомендую, отвечать за чужие противоправные действия и брать на себя такую отвественность ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Это уже соучастие вот так новость! kos1nus соучастник румынского хакера взломавшего сервер ЛК а если серьезно, прекращайте воду ступе толочь, флудильня какая-то уже а не тема Изменено 14 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти