EAlekseev Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Собственно статья. Повторный взлом компании занимающейся безопасностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересно. Добрый самаритянин какой. Будет ли подтверждение от ЛК интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Повторный взлом компании занимающейся безопасностью Да хоть продажей цветов, корреляции с моей безопасностью как пользователя продуктов этой компании я не вижу. Или админы сайтов уже по совместительству разработкой подрабатывают? Нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 занимающейся безопасностью Заметьте, не защитой от взлома веб-серверов. Веб-сервер и рабочие станции - это две большие разницы. Крякнул бы этот голубчик КИС, вот это было бы дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Заметьте, не защитой от взлома веб-серверов. Веб-сервер и рабочие станции - это две большие разницы. Крякнул бы этот голубчик КИС, вот это было бы дело Все равно это не добавляет вистов ЛК, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все равно это не добавляет вистов ЛК, не правда ли? Все равно это никак не влияет на продукты. Но, по большому счету, согласен. Надо уже вложить денег, чтобы всякие румынские хакеры не ломали сайты. На защиту от более серьезных угроз денег не хватит, но хоть от всяких там бездельников... Проблема тупо, наверное, в том, что иностранными сайтами занимаются всякие недалекие бедные менеджеры. Им бы хоть как-нибудь свести концы с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 странно чего это этот товарищ именно на ЛК взъелся? не добавляет вистов ЛК, не правда ли? совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmss83 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так взлом же был произведен не на центральном сервере, а на каких-то второстепенных азиатских представительствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Гы-гы, когда же сайт Dr.WEB сломают, мечта прям такая у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Гы-гы, когда же сайт Dr.WEB сломают, мечта прям такая у меня. Он никому не нужен. Румынские хакеры небось и не слышали о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Гы-гы, когда же сайт Dr.WEB сломают, мечта прям такая у меня )))))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 )))))) Уже обсуждают. Вот же где Как же быстро просочилось и к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда же сайт Dr.WEB сломают, мечта прям такая у меня. всех сломают раньше или позже, не румынские так еще какие нибудь умники. а чем Dr.Web заслужил такую нелюбовь с вашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Гы-гы, когда же сайт Dr.WEB сломают, мечта прям такая у меня.очень странное желание. мне непонятное. за что же так можно ненавидеть Доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) очень странное желание. мне непонятное. за что же так можно ненавидеть Доктора? а чем Dr.Web заслужил такую нелюбовь с вашей стороны? Ну дык он фан ЛК же ))) Вот бы фанатизм "антивирусный" только до уровня фанатизма футбольного не дошел Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти