Русская Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый вечер всем фан клубовцам! Не давно купила KIS 2010, запечатанный в коробке, купила в местном магазине. У меня вопрос: Если я открою эту коробку через 5 месяцев, лицензия начнёт идти с момента активации ключа (т.е через 5 месяцев?), или же лицензия уже идёт, с момента покупки? по подробнее про это объясните, спасибо
Drru Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Лицензия начнёт идти с момента активации.
pit Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Строгое предупреждение от модератора User За оскорбление участника форума предмодерация на 7 дней! 1
ika-ilya Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Русская Внутри коробки, на внутренней стороне конверта от диска находится код(тут написано подробно), как только вы этим кодом активируете KIS или создадите ключевой файл, то пойдет отсчет лицензии(1 год).
Ummitium Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Добрый вечер всем фан клубовцам!Не давно купила KIS 2010, запечатанный в коробке, купила в местном магазине. У меня вопрос: Если я открою эту коробку через 5 месяцев, лицензия начнёт идти с момента активации ключа (т.е через 5 месяцев?), или же лицензия уже идёт, с момента покупки? по подробнее про это объясните, спасибо Русская, вы же победили в викторине KAV/KIS 2010 и получили приз! Для чего вам было покупать KIS 2010?
пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Русская, вы же победили в викторине KAV/KIS 2010 и получили приз! Для чего вам было покупать KIS 2010? Судя по всему - сперва купила, а потом выиграла. Наверное, потому и интересуется, что будет с покупной, если сначала воспользуется выигранной.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти