Перейти к содержанию

Купила KIS 2010

Русская

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем фан клубовцам!

Не давно купила KIS 2010, запечатанный в коробке, купила в местном магазине.

У меня вопрос:

Если я открою эту коробку через 5 месяцев, лицензия начнёт идти с момента активации ключа (т.е через 5 месяцев?), или же лицензия уже идёт, с момента покупки?

по подробнее про это объясните, спасибо :zloy:

Русская

Внутри коробки, на внутренней стороне конверта от диска находится код(тут написано подробно), как только вы этим кодом активируете KIS или создадите ключевой файл, то пойдет отсчет лицензии(1 год).

Добрый вечер всем фан клубовцам!

Не давно купила KIS 2010, запечатанный в коробке, купила в местном магазине.

У меня вопрос:

Если я открою эту коробку через 5 месяцев, лицензия начнёт идти с момента активации ключа (т.е через 5 месяцев?), или же лицензия уже идёт, с момента покупки?

по подробнее про это объясните, спасибо :zloy:

Русская, вы же победили в викторине KAV/KIS 2010 и получили приз! Для чего вам было покупать KIS 2010?

Русская, вы же победили в викторине KAV/KIS 2010 и получили приз! Для чего вам было покупать KIS 2010?

Судя по всему - сперва купила, а потом выиграла. Наверное, потому и интересуется, что будет с покупной, если сначала воспользуется выигранной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...